Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Playboy Club (NBC, 2011)

Второй конкурент Mad Man после эйбисишного Pan Am выпустила телекомпания NBC. Называется сериал "Клуб "Плейбой"". Все тот же 1963 год - последний год добитловской и добеббибумеровской эры, что и в предыдущих двух сериалах, коррумпированный и криминализированный ночной Чикаго, обалденные девочки, офигенный видеоряд, главный герой - адвокат, подозрительно напоминающий главного героя в "Людях с Медисон Сквер", сюжет , писавшийся не без влияния Артура Хейли.. Смотрю первую серию, по моему - очень и очень неплохо.



Давно хочу понять - почему , когда смотришь их фильмы, то идентифицируешь героев с исторической средой в которой проходит действие фильма, а у нас - что бы на героя не одели, он все равно остается человеком нулевых-десятых ? Единственное счастливвое исключение - "Гарпаструм", но в этом исключении есть червоточника - фильм несмотрибельный..

Оригинал

Subscribe
promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments