Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Так жили в Эдмонтоне, Канада в 1955 году

 

Оригинал фотографии

 

В 1955 году Эдмонтон всего 50 лет как столицей провинции Альберта (да и самой провинции столько же), тогда же в город пришла железная дорога, за 26 лет до того как был сделан этот снимок в городе приземлился первый самолет. Профессионально хоккея в городе нет уже 30 лет, с тех пор как разваилась Западная хоккейная лига, а Edmonton Oilers нет пока даже в проекте.

Население города всего 200 000 человек (сейчас с пригородами 830 000), но у города , как и у провинции есть колоссальное богатство - месторождения нефти и газа. Газ добывают тут уже свыше семидесяти лет, с тех пор когда Эдмонтон был еще деревней и ничего удивительного, что у простой рабочей семьи дома стоит такая роскошная газовая плита.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Город Химки это не только знаменитый Химкинский лес, но 200 000 жителей. О том чем они живут можно узнать если зайти на сайт г. Химки

Tags: Взято с Шорпи
Subscribe
promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments