Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Кто на самом деле подрывает межнациональный мир ?


REGNUM: В Татарстане отказались возбуждать дело в отношении татарской журналистки, назвавшей русских "оккупантами"

Центральный межрайонный следственный отдел Следственного управления СК России по Республике Татарстан вынес отказ в возбуждении уголовного дела в отношении корреспондента и ведущей телеканала "ТНВ" (Татарстан Новый Век) Эльмиры Исрафиловой, публично назвавшей местных русских жителей "оккупантами" и пообещавшей "перегрызть горло любому за родной татарский язык". Следователь Рустам Хабибуллин не нашел в действиях журналистки состава преступления.


Тут в топе "акын обновленной Чечни" wild_che рассказывает про страшные русские СМИ , разрушающий хрупкий межнациональный мир. Однако, правда в том, что никогда общероссийские СМИ не разжигали костер межнациональных противоречий. Никогда московские журналисты не грабили и не убивали мирных граждан в Грозном, никогда тележурналисты с НТВ не ограничивали права русских детей в Татарстане на изучение русского языка, никогда Юлия Латынина не ездила в Туву поджигать дома русских крестьян, никогда пьяный Константин Эрнст не танцевал лезгинку у могилы Неизвестного солдата и не ездил по Москве , стреляя в воздух, никогда Рустем, Тема и Навальный в своих блогах не печатали фотографии с голыми кавказцами , на спинах которых было бы написано зубной пастой - "Россия рулит", никогда коллектив журнала "Русский Репортер" не насиловал русскую девочку в кабардинском ауле и никогда Доренко в майке с надписью "Рен ТВ" или "Эхо Москвы" не взрывал памятник Адмиралу Лазареву в Лазоревском и это не Марианна Максимовская захватывала заложников в Норд-Осте и Беслане. 
 
Они и со своими то обязанностями справлялись хреново, постоянно умалчивая о деяниях тех, кто это совершал. И знаете почему они это делали ? Правильно ! Чтобы , в меру своей испорченности, сохранить хрупкий межнациональный мир. Которого , впрочем давно нет. 
 
А все началось с того, что никто не смотря на две войны в Чечне не удосужился наказать ПО ЗАКОНУ хотя бы одного чеченского бандита, лютовавшего в Грозном при Дудаеве. Хотя бы одного ! Вывели бы какого нибудь Рамзана Мовладиевича Хануханова на суд и спросили - "Это ты, сука, убил старого доброго учителя музыки Моисея Абрамовича Моргенштерна, проживавшего по улице 26 бакинских панфиловцев, дом 1 кв. 2, то есть у тебя в соседях, квартиру его захватил, внучку изнасиловал , а потом продал свои родственникам в аул Средния Атятятаги ?, Нет ? Не убивал, не продавал, не жил в захваченной квартире ? А вот тебе видео как ты ему голову рубишь, вот тебе фотографии всей твоей семьи из 40 человек собравшейся на новоселие, а вот тебе Сарочка из Хайфы, которая таки сбежала по пути в Атятятаги. Получи, сука, свое пожизненное и напиши завещание, потому что это в романах Джона Гришема убийцы, осужденные на пожизненное выходят на свободу через 9-10 лет, а у нас если у них соответствующая статья больше года не живут". И показать это шоу по ТВ и чтобы потом лично национальный лидер ключи от новой квартиры Сарочке, а также еще 200 тысячам русскоязычных (и , кстати. не только) беженцев вручил и слезно просил бы их всех вернуться на историческую Родину, где сейчас правит честный и справедливый Рамзан Ахматович.
 
Вот тогда, у представителей малых народов появился бы какой то шанс, что их претензии к разжиганию розни хотя бы кто то услышит. А пока - пусть засунут свои претензии сами знаете куда. А то раскукарекались  - "Русский фашизм, русский фашизм". Да если даже он и есть, а не является плодом разработки неких спецслужб, ему расти и расти до чеченского, татарского, чувашского и далее по списку. 

Специальный апдейт для горячих кавказских блоггеров:

Я не призываю здесь кого то убивать, вешать или бомбить. Тем более по национальному признаку. Я хочу, есть у меня такое желание, чтобы бандиты, совершавшие преступления по национальному признаку сидели в тюрьме. И всё.
Tags: Россия
Subscribe
promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments