Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

О власовцах с бананами

 11.08.2011 00:13 : Футболист Юрий Жирков был освистан во время матча между сборными России и Сербии

Встреча проходила накануне вечером на столичном стадионе «Локомотив». Болельщики не унимались и выражали свое недовольством Жирковым в течение 70 минут – пока игрок находился на поле. Поводом для такого поведения фанатов стало решение полузащитника перейти из лондонского клуба Челси в махачалинский Анжи. Главный тренер сборной России сказал, что разочарован реакцией болельщиков. Президент РФС Сергей Фурсенко назвал произошедшее «свинством». Чиновник пообещал, что это не останется без последствий и будут приняты меры, передает агентсвто РИА. Какие именно – Фурсенко не уточнил.


Оригинал записи - http://echo.msk.ru/news/801365-echo.html
Я бы тоже его освистал. И банан бы подарил. Но в этой новости есть и плюсы. Почему "Терек" никогда не мочили ? Из за Кадырова ? Фиг. Из за того, что там не было фигур, вызывавших у болельщиков отторжения. Ну играют себе и играют. А вот с "Анжи" все жестче. Теперь каждая русская команда будет их мочить. Это к продажным бабам каждый волен относится по своему, продажным мужикам одна дорога - парашу охранять. 

Tags: Футбол
Subscribe
Buy for 40 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments