Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Феерический пипец

Нет, ребята. Хоть мне и 42 года и я не с луны свалился, но каждая новость порождаемая деятельностью наших властей (что федеральных, что местных) раз за разом сбрасывает меня в зияющие пучины феерического обалдения.

Владимир Путин разрешил потратить на "нано-Селигер" 2,5 млрд рублей

На "Селигере-2011" премьер-министру представили проект перестройки всероссийского молодежного лагеря стоимостью в 2,5 млрд рублей. Владимир Путин его одобрил, сообщает "Интерфакс".

Руководители молодежного слета предложили на месте нынешних матерчатых палаток возвести современные павильоны с использованием нано-энергосберегающих и экологичных технологий. Они обещают, что строительство не нарушит уникальной флоры и фауны озера Селигер и может быть завершено в течение двух лет.

"Посчитали примерно смету?", - задал вопрос Владимир Путин. Стоимость проектирования и строительства руководители лагеря оценили в 2,5 млрд рублей, из которых 200 млн пойдут на проектные работы. Ими займется Московский архитектурный институт в сотрудничестве с британскими дизайнерами.

"Восемь месяцев - проектирование, 14 месяцев – строительство. Проектирование можно начать с сентября. Соответственно, в следующем июне можно начать строить", - доложили главе правительства.

Новый лагерь сможет принимать по 20 тысяч человек в месяц. Предполагается, что он будет работать все лето. "Давайте сделаем. Дело хорошее", - сказал Путин, выслушав детали проекта. 


Может его в Пензу привезти (еще раз), чтобы он местным властям разрешил потратить 2,5 миллиарда рублей на строительство детсадов ? Именно этой суммы хватит, чтобы решить на текущий момент все проблемы с очередями в столь важные учреждения. 

А вот лагерь нам не нужен. У нас ребята сами в многочисленных ВУЗах учатся В любом случае, не хуже чем этот быдлоюгенд на Селигере, где одним из предметов был объявлен "Обучение работе в Твиттере".

Tags: путинская россия
Subscribe
promo cpp2010 декабрь 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments