Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

С Исакия человек упал. Насмерть.


 



С Исаакиевского собора упал человек



 


С Исаакиевского собора упал человек



Трагический инцидент с отдыхающим произошел в Петербурге во время экскурсии. Ночью 25 июля 2011г., около 3:00 мск, со смотровой площадки Исаакиевского собора упал человек. Эту информацию подтвердили правоохранительные органы Cанкт-Петербурга. В ведомстве уточнили, что пострадавший скончался на месте происшествия. Инцидент произошел во время ночной экскурсии по смотровым площадкам Исаакиевского собора - в тот момент, когда посетители фотографировали городскую панораму. Обстоятельства происшедшего уточняются.... Читать далее >



РБК. Санкт-Петербург




Вообще то это очень надо постараться, чтобы , упав с колонады, Исакия, разбиться насмерть. Там лететь до крыши метра 2-3. Крыша металлическая, упругая. У меня сын в прошлом году хотел тоже через ограждение перелезть, но я его остановил и даже не из опасения за его жизнь (он при мне с 2 метров на камни прыгал), а чтобы охрана не шумела. А этот вот как то сумел навернуться.


Tags: бред и неконтролируемый поток сознания
Subscribe
promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments