Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Пензенские сосульки

 Такого не было десять лет. В воскресенье сосулька сорвалась с крыши двухэтажного дома и убила мужчину, выходящего из дома с гостями. Двое его спутников ранены. В тот же день еще один человек был ранен упавшей сосулькой. 

Сосульки в этом году у нас действительно знатные.



Можно конечно обвинять власти, жилищно-коммунальные службы, патриарха Кирилла и, конечно же, британские спецслужбы. Но ..б ..вою мать - в советские времена обычным делом и классным развлечением для жителей указанных двухэтажных домов была чистка крыш.

А уж последний снимок вполне можно использовать в качестве иллюстрации к диссертации - "Быт и обычаи деклассированных элементов позднепутинской России". Чтобы сбить эти сосульки даже на крышу лезть не надо - просто открой окно и ... Но нет. Будем ждать трупы и ругать Путина. 
Tags: Пенза, фото
Subscribe
promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments