Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

На следующий год везде

"Так как литература была в русских школах запрещена за богохульство , посвящать детей в премудрости словосложения (как и других наук) были вынуждены учителя других не запрещенных пока предметов. В N-ской школе города M-ска предмет был подпольно разделен между учителями биологии, труда и ОБЖ.
Учитель биологии по имени Иван Сергеевич рассказывал о вирусах на примере книги "Отцы и дети", второй, Федор Михайлович, учил детей делать топоры как у Раскольникова, а третий, тихий мирный чеченец по имени Мовлади Джохарович, показывал как этим топором рубить головы старушкам, их сестрам и другим русским свиньям".

Цитата из книги "Годы второго дуумвирата" Моисея Африканыча Стивенсон-Заде. Издано в "Русском издательстве свободы воли", Ватикан, 2026 год. 
Tags: бред и неконтролируемый поток сознания
Subscribe
promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments