Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

НХЛ. Игры 13 ноября. Супергол в Монреале

В Лос-Анджелесе "Los Angeles Kings" добился очередной "дежурной" победы над "New York Islanders" 5-1. У победителей два гола (5 и 6) и одну передачу (10) сделал Анжей Копитар, также Джонсон сделал две передачи (11,12). "Короли" подтвердили статус сильнейшей команды Запада. Ньюйоркцы фактически весь матч просидели в обороне: счет по броскам 34-19 в пользу хозяев.

"Calgary Flames" снова проиграли. Теперь в гостях "San Jose Sharks" 3-4 (0-2; 1-1;2-1).

"Nashwill Predators" на своем поле в серии буллитов обыграли "Chicago Blackhowks" 4-3. "Хищники" кажется пришли в себя после неудач последнего времени, а вот "Чикаго" ну никак не покажет чемпионскую игру.

"Boston Bruins" оказался недокалифом на час. Все свои "резервные" очки он в последних матчах растранжирил на право и на лево. Вот и гостям из столицы Канады отдал два. "Ottawa Senators" победила 2-0

В Торонто "Toronto Maple Leafs" вели в счете в матче с "Vancuver Canucks" 2-0 в середине 2го периода, что не помешало им проиграть 3-5. Хенрик Седин сделал 17 и 18 результативные передачи.

В Атланте в кое то веки собрался полный зал, почти 17 000, но с "Pittsburgh Pinguins" громящих в последних матчах почти всех подряд и у которых наконец разыгрался Малкин справится было невозможно. "Atlanta Trashers" проиграли 2-4. Евгений Малкин забил 2 шайбы (6 и 7) и сделал передачу (9), а Сидней Кросби забил гол (12) и сделал две передачи (14 и 15).

Аризона стоит на ушах. Хоккейный клуб из самого жаркого штата США одерживает третью победу подряд.
"Phoenix Coyotes" - "St Louis Blues" 5-3. "Блюзмены" конкретно перебросали "койотов" 38-27, но в репортажах комментаторов с матчей "Финикса" все чаще слышно выражение "stone wall". Догадываетесь о ком это они :?

В Филадельфии "Flyers" уверенно переиграли "Florida Panters" 5-2. Первую передачу и первое очко сделал новобранец "летчиков" Сергей Бобровский из Новокузнецка. И все бы ниче если не был Сергей вратарем.

В Детройте "Red Wings" ожидаемо обыграли "Colorado Avalanche" 3-1.

В Монреале "Canadiens" играли с "Carolina Harrikanes".. Все таки - вся НХЛ держится на старой шестерке команд, ну и Филадельфии, Питтсбурге и Нью-Джерси. Именно эти команды способны выдать шоу. После первого периода канадцы вели 2-0, в начале второго каролинцы счет сравняли, но уж потом забивали только канадцы.

А что уж сотворил Лапьерр, когда забивал четвертый гол - это даже не фантастика, это фентези, это "Гарри Потерр - 8". Только ради таких голов стоит десятилетия смотреть хоккей.


Но самый неожиданный результат был в Бафалло, где видимо в расклад вмешался Брюс Всемогущий. Вряд ли кто сомневался, что после разгрома "Тампы" "Washington Capitals" уж по крайней мере способен победить "Buffalo Seibrs". Ну после первого периода столичный все таки вели, но потом перехватили инициативу, перевели игру в овертайм и победили. Семин кстати 10ую передачу сделал.

Tags: НХЛ, хоккей
Subscribe
promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments