Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Леди Ди умерла, да здравствует Леди Кейт !

Итак !

Ей 28 лет, она дочь авиадиспетчера и стюардессы, ставших миллионерами, ее дедом был простой шахтер, в ней не течет ни капли королевской крови, а вот в ее детях будет течь только королевская кровь, потому что их мать, если все будет в порядке станет Королевой Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии, а также еще кучи самых разных стран по всему земному шару, где как и двести лет назад никогда не заходит солнце. Ее зовут Кэйт Миддлтон и сегодня объявлена что она и принц Уильям на следующий год сыграют свадьбу.







Черт побери ! Это самая красивая девушка, когда либо имевшая отношение к британскому престолу (за время фото, кино, теле и видеосъемок). Она на полгода старше своего будущего мужа. С Уильямом они 5 лет, три года назад вроде как разбежались, но "Ты бы смог уйти от такой женщины ?" (с)

Уильям - молодец. В его роду если мужики вовремя женились, то жили долго , счастливо и в целом удачно для страны. А вот если его папаша и двоюродный дед херней до 40 страдали, то получалось ни уму ни сердцу.

"Совет вам да любовь, ребята !"

Tags: Англия
Subscribe
promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments