Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Домашнее. Задолбавшее

Первое. На улице холодно. Отопление до сих пор не включили. Слава богу хоть горячая вода снова есть. А вот котяра, гадина, не хочет отказываться от своей сКОТской привычки вылазить мордой в окно, жопу оставляя в тепле. А мне то холодно ! Вот сейчас он на солнце взошедшее жмурится счастливый и умиротворенный, а я мерзну. Вчера вечером сын увлеченно играл в "Перфект ворлд", не заметил как тварь недрожащая открыла окно, так пришлось с головой закутывать в теплое одеяло и рассказывать (при этом отпаивая чаем) про немцев в Сталинграде. Ибо похож был.

Второе. Дома завелся полтергейст. Всей семьей позавчера термин вспоминали. Помню в позднем СССР всех им пугали. А вот блин не зря. Наверное все к переменам идет. Суть в чем. С кухни от одного до трех раз в день раздается "ТУК". Один раз. Звук как будто деревянной дверцей шкафа стукнули или деревянными палками друг об друга ударили. Проанализировал все возможные причины этого стука - ничего не подходит. Мыши прийти не могли - дома кот, тем более нет ни шороха, ни писка, просто однократный стук. На крышу лоджии соседей если что падает, то звук металлический, а не деревянный. Кот во время стука под боком как правило. Если это как то доносящийся от соседей стук, то почему только один раз. Вот блин и думаю....
Tags: жизнь
Subscribe
promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments