Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Ассиметричный ответ геям, зоофилам и Плетневу

Каюсь. Почти силой (используя такое оружие как френдлента) заставил уважаемых френдов целый день рассматривать прелести банды западноевропейских педерастов. Пора прикоснуться к чему нибудь во истинну натуральному, прекрасному, светлому и вечному. А что может быть светлее и вечнее, чем ураганная сексуальность Кайли Миноуг , которую она в очередной раз продемонстрировала в своем новом видеоклипе "All the Lovers" ? И хрен с тем, что там девчонки целуются ибо как сказал великий философ, знаток женских сердец (и других частей тела) и толкователь снов -  [info]serjio_zeider -"Бисексуалки - наше всё !".

Смотрим прямой репортаж с прайд-парада имени Великой дочери Австралии и постепенно забываем как выглядят геи, зоофилы и Плетневы


All The Lovers @ Yahoo! Video</div>
А для особых ценителей женской красоты - все тоже самое, но в живом исполнении


Tags: музыка
Subscribe
promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments