Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

О перефрендинге. Предварительные итоги

Закончил перефренживать всех кто ранее комментировал в моем ЖЖ. Таковых набралось примерно 60% от общего числа френдов на начало "хирургической операции". В процессе свыше 90 френдов меня расфрендило. Затем примерно 20 из них вернулось. Вот список 10 человек , которые расфрендило меня раньше , чем я успел их зафрендить обратно: [info]lex_kravetski , [info]cherniaev , [info]chusovitin , [info]matchgirl_ru , [info]randis_julia , [info]basart2007 , [info]vzav , 
[info]egorkaff , [info]rolandi , [info]pharaom 

Список разместил, чтобы они получили на него ссылку и увидели, что их статус восстановлен.

478 френдов было расфренжено, но не расфрендило меня в ответ. Тут два варианта - а.) Один коммент и я комментирующего сразу френжу обратно б.) Сегодня перелопачу эти блоги и то что будет интересно зафренжу. Если не то и не другое, то это не имеет особого значения - у меня подзамочных постов не бывает. Читайте ради бога все что здесь есть.

Примерно 65 френдов расфрендило меня, а я не френдил их во время "операции". Это тот самый кусок френдленты, ради которого стоило все это затеивать. То есть им этот френдинг нужен был только для статистики.

Около 100 невзаимных френдов - так как я вчера и сегодня френдил по формальному признаку наличия нескандальных комментариев в моем ЖЖ, образовалась такая вот группа товарищей. Тут все просто - хотят - пусть френдят, не хотят - не надо. Личное дело.

Tags: Ресурсы
Subscribe
promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments