Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Эксперимент "Матричный ссылкообмен". Первые итоги.

Итак, примерно в 2 часа ночи в веблогсервисе был размещен про ёлочку, практически одновременно он был отзеркален со ссылкой в ЖЖ. Затем слегка видоизмененные копии поста были размещены в Ли.Ру, на Мыле (2 шт.), в Дневниках, Блоггере (2 шт.), Привете, Posterous, Tumblr, Блог.ру, lj.org.russia, Яндексе (2 шт.), Windows Live, MySpace, Multiply. Затем ссылки на пост были размещены на Juick, Rutvit, Twitter и QIP. Posterous и Tumblr были введены для полной чистоты эксперимента - страницы с этих ресурсов Яндекс индексирует, но сайты нет.Blogger, lj.org.russia, Windows Live, MySpace, Multiply так же, хотя эти ресурсы и признаются Яндексом, но мои блоги там не проиндексированы.

По ситуации на текущую минуту не проиндексированы, но по крайней мере видны на Яндекс.блогах ссылки с ЖЖ, Мыла (№1), Дневников, Яндекса (оба), Блог.Ру, Привет, juick (ccылка появилась почти моментально) и рутвит. Ссылки с Ли.Ру ожидаемо нет, ссылку с Твиттера жду в ближайшее время. Таким образом, пока все нормально. При цитировании с WordPress практически все ресурсы будут видеть ссылку (только бы Яндекс вовремя их проиндексировал).
Tags: Рейтинг, Ресурсы
Subscribe
promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments