Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

О Ювенальной юстиции

Недавно понял - зачем ?

А затем чтобы, столкнув родителей и детей, полностью передать первым всю ответственность за ВСЁ связанное с детьми. Это позволит государству и обществу отказаться от собственной ответственности за детей, превратив их в штатные единицы детдомов. При этом , разрушение семьи не позволит родителям защищать своих детей от государственного насилия.

Воспитание в детдомах позволяет воспитывать полностью послушное быдло, лишенное всех понятий о морали, но твердо усвоившее, что государство всегда право. Роберт Рантала попал в детдом из за того, что вроде бы его мать его шлепнула, но никто не ответил за случай когда ему в детдоме разбили голову. Очень показательный случай. Но представлять ту же Финляндию как тоталитарное государство служно поэтому поищем экономический и политические интересы в рамках буржуазно-демократического режима кроме воспитания абсолютно послушных зомби.

Детдомовца можно приучить к вещам, которые никогда не допустили бы дома. Например к наркотикам. Наркотики - серьезный бизнес и вполне возможно, что в Финляндии есть политики заинтересованные в расширении числа наркоманов.
Теперь пидорасы. И этому учат в детдомах. В чем их прелесть ? Две компоненты - а.) они будут голосовать за таких же пидорасов (см.  биографию президента Финляндии лесбиянки и продажная женщины  Хапонен) б.) они не будут защищать права старшего поколения. И вот это самое главное !

Не секрет, что в "старой" Западной Европе постоянно растет число пенсионеров. Государство их должно поддерживать. Даже если пенгсионные накопления пенсионеров лежат в негосударственных фондах, все равно их надо как то страховать. Но если за пенсионеров некому будет заступиться, то против них могут напринимать самых разных законов. Может их при достижении определенного возраста будут насильственно отправлять в дома престарелых. Почему нет ? Это же намного выгоднее всяких льгот, всяких приспособлений для инвалидов.

Таким образом получается, что ювенальная юстиция призвана в перспективе решать не проблемы детства, а проблемы государство, старающегося снять с себя заботу о избравших его гражданах.
Tags: финляндия, финские нацисты
Subscribe
promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments