Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

post

Оригинал взят у russian_slav в post
Оригинал взят у demyan74

В России идет необъявленная этническая война. Северокавказские диаспоры и этнокриминальные кланы осуществляют агрессию против русского и других народов России. Наш образ жизни, наше благосостояние, наша свобода, сами наши жизни находятся под постоянной и возрастающей угрозой. Ежедневно и ежечасно мы узнаем о новых убийствах, грабежах, рэкете и актах насилия, совершаемых выходцами с Северного Кавказа. Наглое поведение кавказцев в русских городах, их циничное пренебрежение нашими традициями и нормами поведения вызывают повсеместное раздражение.

Российское государство не хочет и не может защитить своих мирных граждан. Оно потворствует кавказским захватчикам, освободив их от необходимости выполнять российские законы и следовать нормам цивилизованного поведения. Все знают: кавказцы могут делать, что хотят, даже убивать – им ничего не будет. Кремль платит криминальной орде дань нашими жизнями и нашими деньгами. А как, кроме дани, назвать колоссальные, не оправданные ни экономически, ни политически бюджетные траты на содержание северокавказских республик?


За 10 лет, прошедших с начала второй чеченской войны, расходы российского бюджета на содержание республик Северного Кавказа выросли в 12 раз: с 15 млрд до 180 млрд рублей ежегодно. На развитие одной лишь Чечни выделяется больше средств, чем на целевую программу развития образования во всей России. Наши дети ходят в ветхие школы, зато в Грозном воздвигли мечеть с золотым куполом.

Дальше – больше. До 2025 г. предполагается потратить на Северный Кавказ 3,9  5,5 трлн рублей. Для выполнения этих планов после выборов 2012 г. будет введен специальный «кавказский налог».

На Северный Кавказ, где проживает 6,3% населения России, тратится 22% всех средств, выделяемых федеральным центром регионам. В то время как доля налоговых поступлений из кавказских республик в российский бюджет меньше 1 %.

Финансирование агрессивного Кавказа идет за счет, прежде всего, русских регионов России – мирных, законопослушных и работящих. В Чечне расходы из федерального бюджета на душу населения составляют 47 тыс. рублей, в Ингушетии – 27 тыс., а в среднем по России – всего 5 тыс. Государственные дотации северокавказским республикам составляют в среднем 69 % их бюджетов, а в Чечне и Ингушетии – больше 90 %. Проще говоря, из 100 рублей, получаемых чеченцем, он зарабатывает лишь 9. Все остальное отобрано у нас и наших детей.

Мы работаем – они быкуют и танцуют лезгинку.

Еще бы не радоваться, когда дармовые денежки льются рекой. Только маниакальный казнокрад или клинический идиот мог предложить строить курортные комплексы (450 млрд рублей финансирования) и создавать «кавказскую кремниевую долину» (32 млрд) в регионе, где идет интенсивная диверсионно-террористическая война, а туристов убивают лишь за то, что они русские.

Чечне играючи списывают 6,4 млрд рублей долга за газ, но в русские села его не проводят. Кавказские князьки разъезжают в бронированных «членовозах», строят дворцы и сорят деньгами, зато Минздраву не хватает денег на срочные операции для детей.

Кремлевская политика в отношении Северного Кавказа - издевательство над здравым смыслом, плевок в душу русскому народу, оскорбление всех порядочных и работящих людей.

Если власть не защищает нас, мы сами защитим себя. В 1380 г. московский князь Дмитрий Донской и святой Сергий Радонежский сказали русичам: «Хватить платить дань Орде!» Так началось освобождение Руси от ига. Сегодня мы говорим:

Хватит кормить Кавказ!

Хватит платить дань новой орде!



В тех регионах, где лозунг «Хватит кормить Кавказ!» не актуален, мы предлагаем использовать лозунг:


Хватит грабить регионы!


Цели кампании просты и понятны.

1.Конституционный принцип равноправия регионов должен быть

реализован на деле. Льготы и преференции национальным республикам – гласные и негласные - отменены. Бюджетные потоки перенаправлены в нищающие и обезлюженные русские регионы. Статус русских регионов – повышен.

Деньги тем, кто их честно зарабатывает!


2.На всем пространстве России может быть лишь один закон – российский, он должен выполняться без всяких исключений. В России не должно быть ни политических, ни бюджетных, ни криминальных оффшоров.

Один закон для всех!



«Хватит кормить Кавказ!»: вопросы и ответы

1. Вы хотите расчленить страну, отторгнуть Северный Кавказ от России?

Это ложь. Вопрос об отделении Кавказа может поставить лишь русское общество в целом. И психологически оно уже готово к подобному жесткому решению. По социологическим опросам, от 50 % до 70 % населения России желало бы отделения от нее Северного Кавказа – полностью или частично (Чечни, Ингушетии, Дагестана).

То, что предлагаем мы, это единственный способ снять напряженность между русскими и кавказцами, сохранить Северный Кавказ в составе Российской Федерации. Суть наших предложений: обеспечить равенство всех граждан перед законом, вне зависимости от национальности и региона; беспощадно уничтожать любые этнокриминальные группировки; поставить финансирование всех регионов в зависимость от их трудового вклада и политико-социальной стабильности на их территориях; обеспечить справедливое и эффективное расходование бюджетных средств.

2. Разве выдвигая лозунг «Хватит кормить Кавказ!», вы не провоцируете Северный Кавказ на отделение?

Подобные вопросы - издевательство над здравым смыслом и совестью. Мы требуем справедливости и эффективности в расходовании бюджетных средств. Почему территории, экспортирующие в Россию нестабильность, терроризм и массовую преступность должны получать больше, чем мирные, работящие и законопослушные русские губернии? Разве тот, кто лучше и честнее работает, не должен получать больше того, кто танцует лезгинку и быкует на улицах русских городов?

Если для кавказцев неприемлемы справедливость и равенство, если они хотят льгот и привилегий исключительно для себя, то именно такая позиция подрывает единство и целостность России, провоцирует межнациональную рознь, возбуждает недовольство в отношении Кавказа среди всех законопослушных и работящих людей.

Как только кавказцы почувствуют полную экономическую беспомощность и тотальную зависимость от России, они тут же поумерят собственные претензии и вынуждены будут занять подобающее им местоJ.

3. Разве некоторые русские регионы не получают дотаций больше, чем северокавказские? Значит, завтра вы начнете требовать и отделения собственно русских земель?

За этим вопросом стоит незнание или лукавая ложь. Да, душевые дотации в Камчатском крае, Магаданской области, Якутии, Туве, республике Алтай выше, чем в северокавказских республиках. Однако и самоокупаемость этих регионов значительно выше, чем кавказских. Проще говоря, они собирают больше доходов, чем кавказские республики. Не говоря уже о том, что природно-климатические условия Дальнего Востока и Сибири значительно хуже, чем Дагестана или Ингушетии, да и находятся они не в пример дальше.

Наконец, в отличие от Северного Кавказа эти территории не являются источниками массового насилия, наглой преступности и терроризма. Вы когда-нибудь слышали о якутских этнобандах и бесчинствах камчадалов в русских городах, о тувинских террористах в московском метро, об алтайцах, стреляющих в затылок парням, лишь потому, что они русские?

4. Разве Россия не должна восстанавливать разрушенную войной Чечню?

За время после окончания второй чеченской кампании в эту республику вбухали столько денег, что ее можно озолотить. Там, где разруха и нужда, не строят мечети с золотыми куполами, не коллекционируют «бентли» и «порше», не покупают самых дорогих в мире футболистов, не строят двух-трехэтажные особняки.

В 1990-е годы в Чечне были жестоко вырезаны не меньше 20 тыс. русских людей, а более трехсот тысяч русских лишись крова и имущества. Но, оказывается, русским людям, ставшим жертвой геноцида, компенсации не положены.

5.Усиленное финансирование Северного Кавказа необходимо для нейтрализации и профилактики экстремистских настроений, для борьбы с экстремизмом в регионе.

Ложь, все обстоит с точностью наоборот. Каждый третий рубль, попадающий на Северный Кавказ, оказывается в руках боевиков. Соответственно, чем больше регион финансируют, тем сильнее там разворачивается диверсионно-террористическая война. Чтобы убедиться в этом, достаточно посмотреть и послушать северокавказские новости, больше напоминающие фронтовые сводки.

Разве разумный человек станет давать деньги тем, кто на них купит оружие и взрывчатку, чтобы использовать их против этого же человека?
http://rusplatforma.org/o-nas/nasha-pozicija/hkk/

Tags: путинская россия
Subscribe
promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments