Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Об Украине

Я правильно понял ? Наши будут платить Украине за аренду базы 4 миллиарда доллара в год плюс еще столько же составит скидка на газ ? Вам не кажется что господин Пу банально начал терять связь с реальностью ? Помнится он лет десять назад отдавал распоряжение побыстрому построить базу в Новороссийске. Интересно - куда делись деньги на этот проект ?

Что было понятно что такое 8 миллиардов которые российское руководство собирается ежегодно дарить "братской" Украине (я в смысле в гробу такое братство видал и в белых тапочках, Ющенко нам дешевле обходился и хрен с ними - с Бандерой, с Шухевичем и Голодомором) - этих денег хватит чтобы три года ежедневно бесплатно кормить всех школьников и ПТУшников России.

Можно зайти с другого конца - на эти деньги ежегодно можно строить по одному авианосцу, аналогичному "Нимицу" и одному десантному кораблю, аналогичному "Уоспу". То есть не или или, а и и.

У нас переводят школы на хозрасчет ? Охуенно ! 8 миллиардов долларов позволили бы полностью отремонтировать крыши у 80 000 школ. Или с другого конца - при средней зарплате (недосягаемой в провинции) учителя в 20 000 рублей, 8 миллиардов позволили бы в течении того же года содержать миллион школьных учителей.  Стране столько не надо. Ладно полмиллиона. Тоже не плохо.

А еще это 200 авиалайнеров типа Эмбраер 145, так необходимых для внутрероссийских авиаперевозок. Эти авиалайнеры кстати собираются собирать в Казани. 200 лайнеров ЕЖЕГОДНО. А общая потребность в них в СНГ составляет примерно 500 штук, то есть за 2-3 года можно было бы полностью закрыть тему обеспечения российских авиакомпаний современной материальной базой. Да и еще осталось бы.

Но нет ! "We want Whilkey !" Мы хотим дружить с Украиной. И готовы ради этого отдать последнее. Потому как там плохо. Так может вместо денег натурой отдать ? Гумманитарной помощью, одеждой, консервами , а ? Раз им там так плохо, что Украина дошла до того, что хлеба не хватает, а сахар вообще экспортирует. У меня кстати сын растет и куча одежды, не очень сильно ношенной скопилось. Могу послать в качестве братской помощи. Если же торопить не будут, то даже носки постирать успею.

Подумалось - может Путину правда лучше Янека съесть. Перевыборы, оранжевые победят , никаких харьковских договоренностей и "усе будет плёхо", но нам хорошо.

P.S. Заметте как Путин не дает Медведеву инициативу в свои руки взять. Просто по стопам бегает.
Tags: Украина, новости
Subscribe
promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments