Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Сделано в Украине

Ну що, браты ! А ведь 45ый "8ми мартовский" выпуск "Вечернего Квартала" действительно оказался последним.  Вместо вечернего квартала 24 апреля на "Интере" вышла программа "Сделано в Украине".

Посмотрел. Ощущения смутные. С одной стороны - технически - это другой уровень. Компьютерная графика, очень сложный макияж, массовка. Все так. Ребята давно переросли рамки театрального капустника и даже телемюзикла а-ля "Сорочинская ярмарка".  С другой стороны - данное шоу своими финтифлюшками отвлекает от действительно смешных моментов. Ну это как смотреть фильм "День радио" после спектакля "День радио" - все тоже самое, но абсолютно несмешно. Так и здесь получилось. Тот юмор , на котором студия зарабатывала деньги требовал именно вот такой, очень экономной, сценической формы, а не дорогих клипов. И сейчас кураж банально стал теряться. Говорят, что рейтинг в субботу зашкалил и около 40% украинцев смотрело это шоу. Может быть, но посмотрев 5 или 6 номеров испытал чувство разочарования. Складывается ощущение, что ребята испытывают чувстов раздвоения. Раньше они вытсупали за Украину Самостийную при всех ее недостатках, а сейчас пытаются найти свое место в изменившемся мире, где Украина толи уже часть России (и тогда можно чувствовать себя частью очень большой страны и шутить также глобально без ревернасов в сторону босяцкой самостийности, то ли еще ее протекторат (и тогда надо шутить как .в советские времена шутили какие нибудь чехи - смешно может кому и смешно, но видно, что у "юмориста" недавно состоялась "собачья" свадьба.

Даже ставить ничего не хочется.
Tags: вечерний квартал
Subscribe
promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments