Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

О Эйяфьятлаокудле , дизель-панке и туманном будущем мире

26 апреля 2010Новости@Mail.Ru
МОСКВА, 26 апреля. Апокалиптические прогнозы обнародовали ученые из Московского государственного университета. Как сообщает «Утро.ru» научный сотрудник музея землеведения МГУ Николай Жарвин, катастрофа придет в мир опять из Исландии. Читать дальше



"Отвечу на вопросы поставленные автором статьи. Эвакуировать всех в Москву. Она конечно не резиновая, скорее из латекса, так что всех примет. Да и вообще прикольно будет посмотреть - что с ней станет в таком случае.

Что делать с самолетами ? Ничего не делать. Сдать в музеи. Нужно много пассажирских судов. Для начала стоит поднять "Титаник", "Британик" и "Лузитанию". Отремонтировать и пустить на линии. Первый класс отменить. Достаточно второго. Далее. Дирижабли. Проблема гелия решена, а наличие устойчивых западных ветров на севере Атлантики позволит летать из США в Европу вообще не включая моторов. В третьих - поезда. Трансатлантический туннель - это еще рано, но увеличить пропускнуя способность европейских линий стоит.

Также предлагаю отменить радиосвязь. Нефиг. Лучше побольше кабелей через океан проложить и каждому домой по телеграфному аппарату с сенсорным дисплеем как в фильме "Адский путь" с Хэнксом, Лоу и Ньюменом. Так как ожидаются затяжные дожди - всем приказать ходить в макинтошах и широкополых шляпах как у Хэмфри Богарта в "Мальтийском ястребе". Также надо немедленно начинать повсеместно строить небоскребы. Очень высокие, чтобы все желающие за отдельную плату могли подняться на их крышу сквозь облака и посмотреть на солнце. Так как латекс и эластик пойдут на модернизацию Москвы, приказать мужчинам всем носить носки на подтяжках и семейные трусы в горошек, а женщинам пояса, чулки и другую подобную тряхомудь.

И это - срочно и приниприменно покрасить и переснять в 3D "Метрополис" и "Свинарку и пастух" ".

- Уффф, откинулся на табуретке Моисей Африканыч Стивенсон-заде. Кажется всё. Теперь можно спокойно покурить.

Все еще не отошедший от своей командировки в США времен Марка Твена мэтр каждый с опаской тянулся к заднему карману своих любимых джинсов Левайс 501 за пачкой не менее любимых сигарет Карелис. В САСШ их не было, а 501е хоть и были, но в них не принято было появляться в приличном обществе.

Подошла возлюбленная Евдокия Сильвестровна и, прочитав набранный корявыми буквами текст, ласково спросила:

- Что мазохист недотраханный, опять блог Купцова перед обедом читал ?
Tags: Купцов, Стивенсон-заде, бред и неконтролируемый поток сознания, дизель-панк
Subscribe
promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments