Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Кубок Стенли. 1/8 финала - 5. Малкин остается в деле

К сожалению, я не смог с утра написать отчет по ночным матчам в НХЛ. Только сейчас могу этим заняться.

Самым ярким матчем был безусловно "Чикаго" - "Нэшвилл". Написал это не из страсти к противоречию. "Оттава" - "Питтсбург" конечно ничуть не хуже, но "Черные Ястребы" играли на своей домашней арене при 22 000 зрителях и это было шоу для благодарных зителей. "Питтсбург" же одержав невероятно волевую победу заслуженной позитивной реакции трибун за этот подвиг не услышал. Хотя стоило... "Питтсбург" проигрывал три шайбы, потом забил четыре. Сюжет спектакля, устроенного "Чикаго" был богаче. Смотрите сами. Я четыре раза посмотрел.



Счет в серии стал 3-2 в пользу "Чикаго"

post

читать дальше





Третий матч 24 апреля по "их стилю" мог бы посчитаться самым предсказуемым. "Колорадо" , казалось, выработало свой ресурс и если просто посмотреть счет матча - 5-2 в пользу "Шаркс" , то можно сделать неверный вывод, что особой интриги в матче не было. Однако это не так. По началу проигрывая, в начале 3го периода вела 2-1 и казалось, сумела переломить ход матча, но быстрый ответный гол в начале третьего периода помог ее остановить. В итоге два гола на последней минуте окончательно ее уничтожили, а "Акулы" вышли в четвертьфинал



Таким образом к вышедшей в финал "Филадельфии Флайерс" присоединились "Питтсбург Пингвинс" и "Сан-Хосе Шаркс".

В ночь на 26 апреля должны состояться два матча: "Детройт" принимает "Фёникс" (счет в серии 3-2) и "Лос-Анджелес" - "Ванкувер" (2-3). Как видно из счетов серий , "Детройт" и "Ванкувер" сегодня смогут решить свои проблемы и Брызгалов отправится под крылышко Быкова.
Tags: Кубок Стенли, Малкин, НХЛ
Subscribe
promo nemihail 10:00, yesterday 76
Buy for 40 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments