Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Как стать суперкрутым мегаблоггером за неделю

Значит делаете как я. Заводите аккаунт в твиттере и тупо каждый день пялитесь на растущий с астрономической быстротой рейтинг. Неделю назад мой твиттер был двухмиллионный, но за последнюю неделю его рейтинг вырос в десять раз. Что я делал ? Ну ..... да ничего. Иногда кидал умные мысли. Ну Медведева с Рогозиным, Джонни Вейром, Людмилой Прививковой (той самой), Тигипко и Кевином Спейси зафрендил. Причем с Рогозиным и Тигипко была достигнута взаимность. И всё ! ээээ.... ну еще там было свыше 200 постов по делу, но это мелочи и прежде чем попасть в рейтинг я его вел около месяца


По моим подсчетам через две  недели мне по статусу будет положено обзывать всех леммингами, а еще через три требовать от всех присылать мне фотки сисек. Ну а пока я скромно поставил ролик Иванова.
Tags: Приколы, Твиттер, бред и неконтролируемый поток сознания, музыка
Subscribe
promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments