Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Да что же это за пиздец творится

Новости@Mail.Ru8.03.2010

Инга Рантала: моего сына сделали заключенным

Семилетнего сына россиянки Инги Рантала, которого поместили в приют вопреки воле родителей, изолировали от окружающих. Читать дальше


Вы оцените - 14ти летний остолоп кидает малышу в голову льдом и малыша за это наказывают. У нас если бы такое случилось постановки на учет не миновать. А то бы и специнтерната. А у этой нации пидарасов-нацистов все ок. Нормально. Кидай истчо. Это же право каждого настоящего фина - покалечить русского малыша. Интересно - этому юному пидарасу за его подвиг шоколадку дали или сразу косячок подарили ?
Tags: Финляндия, финляндия, финские нацисты
Subscribe

  • Как я поступал в ВУЗ летом 1986 года. Часть 2

    Пенза, 1984 год, бытовая сценка на улице Лермонтова. До Политеха метров 100 если идти влево, по тому же направлению, по которому едут…

  • Дрожжи для Президента

    Дрожевой завод "Пензенский" В комментариях к своему посту "Время подставных?", посвященном визиту президента РФ в Башкирию,…

  • Когда еще не было блога..

    Вы спрашивали меня о том, как люди становятся блогерами ? Ну вот вам моя история (на самом деле, далеко не полная, у нее еще предыстория была).…

promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments