Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

В борьбе за дело партии "Человекогрызлова" !

Ну чё ? Вчерашний день стал таким каким и должны были бы быть все остальные дни олимпиады, если бы Мутко насчет 13 золотых не трепался, а по делу говорил. Сегодня он может и лучше будет. Посмотрим. Сегодня четыре комплекта:
1. Прыжки на лыжах - командные соревнования
2. Командный спринт у мужчин
3. То же самое , но у женщин
4. Танцевальные пары.

По п.№1 - скорее всего австрийцы, делящие с нами 10е место в общем зачете.
По п.№2 - вполне можем выиграть, конкуренты норвежцы, итальянцы, немцы.
По п.№3 - ну может медаль и возьмем, но не больше чем серебро
По п.№4 - ждали победы, но скорее всего его серебро, при победе канадцев.

Итак - в лучшем случае - золото, два серебра. И канадцев одно золото. У идущих на четвертом "зачОтноЕРовском" месте сейчас 5 золотых и 2 бронзовых медали. Чтобы до них дотянуться надо три золота. Сегодня получим не более одного, но с большой вероятностью можно предположить, что швейцарцев сменят канадцы у которых будет 5+4+1 и тогда нам надо будет (если получим 1+2+0) набирать те же три золотых медали и (желательно) одну серебряную, что уже не кажется чем то из ряда вон - у нас впереди две биатлонных эстафеты, две лыжных, два лыжных марафона, хоккей и бобы-четверки. Так что не все так плохо. Также сегодня норвежцы могут обойти немцев и сравняться с амерами по золотым медалям, а то и обойти их (правда вот это уже за гранью фантастики - нужно чтобы они выиграли оба спринта - что возможно, но плюс еще и прыжки в команде - что практически невозомжно).

Короче пошел сплошной кёрлинг. Что касается последнего, то сегодня произойдет событие после окончания которого наши смогут таки пойти за сувенирами в чайна-таун. Японки встретятся со швейцарками и одна из команд наберет 4 победы, наши теоретически тоже на это способны, но и японки и швейцарки наших уже обыграли, так что ВСЁ !
Tags: Олимпиада, медали
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments