Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Бей своих, чтоб чужие боялись !

 

20/02/2010 17:09

         

Вечеринка чиновников во Владивостоке закончилась кровопролитием

Фото:                                          Источник                                    

Вчера вечером, 19 февраля, в офисе администрации Первореченского района столицы Приморья произошел инцидент, в результате которого два человека были госпитализированы с ножевыми ранениями.

"В пятницу вечером сотрудники районного отделения Пенсионного фонда России, которое располагается в здании администрации, стали заблаговременно отмечать День защитника Отечества. В ходе коллективной вечеринки два работника не сошлись во мнении на армейскую тему. Спор перерос в драку, аргументом в которой стал нож. Один из спорщиков получил четыре удара в спину", - уточнил источник в правоохранительных органах, которого цитирует РИА Новости.

Прекратить потасовку попытался охранник здания, за что и поплатился – ему был нанесен удар ножом в живот.

Оба пострадавших сейчас находятся в больнице, где за их жизнь борются врачи.

"В администрацию района на место поножовщины прибыла оперативно-следственная группа. Она запротоколировала происшедшее чрезвычайное происшествие. Ведется расследование, в ходе которого будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела", - уточнил собеседник.

Имена участников потасовки не сообщаются.

Постоянный адрес новости:
http://news.rufox.ru/texts/2010/02/20/187911.htm

Источник:
RuFox

Силовая структура, нах. Особенно умиляет , что удары ножом были нанесены в спину. Пиздец , бля.

Но ! Предупрежден - значит вооружен. Мало ли чего от этих налоговиков ждать, вот так придешь НДС сдавать, тебя возьмут и спросят - "А как ты относишься к боевой работе 144 отдельного Ордена Красной звезды мостострелкового полка в период с 11 января по 29 февраля 1944г. ?" и всё, мороз по коже и жалобные стенания - "Не убивайте меня тетенька (отчеты как правило женщины принимают), мне еще сына поднимать и рыбки некормлены !". А так - выучи назубок историю родной армии, авиации, флота и внутренних войск с 25 октября 1917г. по 31 января 2010г., изучи мнения товарища Гареева на отдельные спорные моменты этой истории, можно еще и Резуна, Мухина, Мельтюхова, Исаева и Солонина почитать и иди себе спокойно без страха и упрека в Налоговую. Только все чистое при этом одеть не забудь. Предупрежден - значит вооружен.
Tags: Поножовщина во Владивостоке
Subscribe
promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments