Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Об охранительстве

Я все же не могу понять природу охранительства. Хорошо, если клиент - клинический идиот. Тут все нормально. Недавно вон нарвался на ЖЖ одной девочки, которая посвящает всю себя борьбе с русским шовинизмом. Определения слова "шовинист" она впрочем не знает, да и посты имею одно и тоже повторяющееся содержание типа "я против русского шовинизма". Ну это ладно - я ей так и написал, дескать ты или дура или за бабки.

Но есть же и вполне адекватные состоявшиеся персоны. Один вон успешный адвокат и крупный землевладелец. И все туда же. Кругом одни шпиёны с наганами, покупающие всяких сицилистов и вредящие матушке-России идти по светлому пути в никуда. На замечания - а что делать с дикими налогами , пошлинами, коррупцией как правило ответов нет, вместо них истерика насчет различных вариантов продажности западным спецслужбам.

Но ! И коррупция есть и все остальное и отсуствие хоть каких то ориентиров в развитии страны и дикие налоги никто не отменял, так что ? Верить что это хорошо, что это для нашего же блага, а все кто в это не верит - вражеские шпионы ? Не получается.

К чему приходим ? У охранителей нет и не было логики. Есть страх и тупая ненависть. Спорить с ними безсмысленно, они , будучи кондовыми совками, к этому не приручены.

P.S. Я не то чтобы с кем то поцапался, просто на свежую голову решил поразмышлять над этим феноменом.
Tags: жизнь, охранители
Subscribe
promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments