Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

О педофобии

То что Россия больна педофобией давно не секрет. Отношение к детям со стороны государственных органов чудовищное. Не верите ? Не смотрите телевизор дня два и оглянитесь вокруг.

Сходил утром с сыном к зубному. Хорошие врачи, терпимые цены (1300 за две пломбы), поликлинника хоть и тесноватая, но сидеть есть где. Все б ниче так. Но... 4 врача, работающие в две смены на район с населением в 200 000 человек. Очередь, движется медленно, родители нервничают. В том же здании и платные кабинеты. Все тоже самое, но на 500р за пломбу дороже. Есть правда в некоторых школах (в том числе и нашей) и собственные дантисты, однако качество работы у них мягко говоря невысокое. Лучше изначально к ним не ходить, себе дороже (в буквальном смылсе слова).

В советские времена и в лихие девяностые во многих местах Пензы ставили детские горки. Обычно на двух главных площадях - Советской и Ленина, в Арбеково (главный спальный район - 200 тыс. населения) рядом с местным парком КиО. Делалось все с выдумкой, с душой. Сначала перестали ставить горки в Арбеково - владельцам магазинов, расположенных рядом с горками было видите ли неудобно подъезжать, перенесли подальше, там тоже кому то мешало, потом к местному ресторану-боулингу, но у владельцев оного оказались свои планы на территорию. Слава богу , в парке (который в основном вырубили для строительства очередного торгово-развлекательного центра) осталось два холма с которых народ по жизни катался, плюс можно пойти в лес, все го то за 2-5 км и там от души покататься с горок.

На площади Ленина вместо горки в соответствии с новыми венияеми устроили каток (что конечно хорошо), а на Советской площади вообще нисего делать не стали. Так вот и оставили сотню тысяч пензенских детей без законной радости. Остается ждать выступлений телепрости.. господи с осуждающими рожами рассказывающих про то как плохо когда дети катаются с мостов.

Зато дяде Диме дали пострелять из "Максима". Теперь он с гордостью сможет рассказывать своим правнукам про "и полегла красная сволочь"
Tags: Дети, Пенза
Subscribe
promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments