Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

О нужных и ненужных

По мотивам

 platov.livejournal.com/109645.html



Цивилизации надо расширяться. Земля полна. Надо или Антарктиду плавить или жабры имплантировать. Более простые варианты типа замочить всех негров и заняться Африкой как я понимаю здесь не рассматриваются ? Однако версия посадить всех кто не нужен на космические корабли отправить куда нибудь ИМХО деструктивна, так как пока не ясно, а эти ненужные сами то в корабли полезут ? И если они ни на что непригодны, то не проще ли не на Марс посылать а в суборбитальном режиме на высоту где то в 40-50км. То есть сначала пропаганда здорового и сытого образа жизни на курортах Моря Дождей (или как оно там), а потом погрузка в Руслан с твердотопливными ускорителями и негерметичным грузовым отсеком и вперед на покорение вселенной, но и это сложно, поэтому в итоге некий упрощенец-фанат интернета найдет неудаленные антиревизионистами ссылки на газенвагены. Однако опять встанет вопрос - как доказать ненужным неграм, что на вот этом конкретном ЗиЛ-130 они доедут до Марса и почему перед входом в орбитальный блок их заставляют раздеваться догола, выдирать у себя золотые зубы и вообще оставлять все вещи у входа. Ах да,.... телепортация !



В этой схеме плохо одно - Марс таки останется неосвоенным. Значит надо посылать тех, кто его сможет освоить, а потом начнет тоже делать и с Европой (ну которая вокруг Юпитера). Но это приведет к тому, что креативное население на Земле уменьшится. У него конечно есть шансы на спасение, последний думающий субъект заберется в последний корабль у которого кнопка пуска будет прямо в кабине. Сам себе скажет "Ключ на стар", "Поехали" и "Это маленький шаг для человечества, но большой лично для меня" и улетит. Но тогда встает вопрос - нафига ? Ведь те кто останется будут продолжать плодиться, заражать друг друга СПИДом бухать и воевать. Следовательно - освоение Марса и Европы - не более чем эскапизм и имеет ли он смысл в контексте спасения земной (именно земной) цивилизации?

Tags: Приколы, бред и неконтролируемый поток сознания
Subscribe
promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments