Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Народное видео - 03.06.2014 - Обращение В. Болотова к народу ЛНР - "Мы будем их уничтожать&

Оригинал взят у atrizno в Народное видео - 03.06.2014 - Обращение В. Болотова к народу ЛНР - "Мы будем их уничтожать&quot
Оригинал взят у hippy_end в Народное видео - 03.06.2014 - Обращение В. Болотова к народу ЛНР - "Мы будем их уничтожать"
Обращение Валерия Болотова к народу Луганской Народной Республики

«С сегодняшнего дня в Луганской республике объявляется трехдневный траур по погибшим. Все будут похоронены с воинскими почестями…

Среди бела дня в  дня в густонаселенном районе города Луганска украинской авиацией было применено кассетное оружие, запрещенное конвенцией о кассетных боеприпасах. Так действовали только фашисты. Так действовала дивизия СС «Галичина»… Вчерашний авианалет можно классифицировать, как проявление фашизма со стороны украинской хунты по отношению к мирным гражданам нашей республики. Как военное преступление.

Погибли и были ранены люди, стоявшие, проходившие мимо здания администрации, мирно гулявшие в парке. В пятидесяти метрах от входа на детской площадке играли дети. За самим зданием находился детский сад. Слава богу, что не погибли дети… Только нелюди могут пойти на это… Фашисты пришли на нашу землю и заявляют, что не воюют с нами. Мы заявляем, что стоять наш народ будет до последнего. Мы изгоним эту коричневую чуму с нашей земли.

Мы еще раз обращаемся к официальным властям Российской Федерации об оказании помощи Луганской Народной Республике. Не на словах, а на деле. Мы просим ввести миротворческий контингент на территорию нашей республики. Или как минимум объявить воздушное пространство над Луганской Народной Республикой бесполетной зоной. Народ Луганщины просит Россию помочь нам в трудную минуту…

Мы обращаемся ко всему мужскому населению республики. Особенно это касается шахтеров. Пришла война. Поднимайтесь. Мы должны дать отпор фашистскому агрессору. Идите в ополчение. Займитесь партизанской войной. Никто, кроме вас, не знает лучше местности, на которой вы проживаете. У нас огромное преимущество перед врагом.

Мы должны сделать выжженную землю под ногами этих фашистов. Мы должны отключить свет, по возможности, воду, всё, что касается жизнеобеспечения этих фашистских варваров. Всё население от мала до велика призываю по возможности уничтожать или сообщать в военные формирования Луганской народной армии. Мы не должны оставить им шанса. Пускай они знают, что здесь они - фашисты… Мы будем их уничтожать»



И записанный вчера рассказ дочери той женщині, которая погибла 2 июня в Луганске от потери крови у здания ОГА



Луганск. После 2 июня 2014 года






Tags: Украина, новости
Subscribe
promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments