Время приготовления: 3 часа | Порций: 8 | Калорийность: 397 кКал на порцию |
Вам понадобится:
Голяшка говяжья с костью | 600 г | Лук репчатый (100г) | 3 шт. |
Морковь | 100 г | Сельдерей стеблевой | 50 г |
Перец черный горошком | 5 шт. | Лавровый лист | 2 шт. |
Растительное масло | 20 мл | Солёные огурцы | 300 г |
Томатное пюре | 200 г | Буженина в/к | 200 г |
Окорок в/к | 200 г | Колбаса вареная | 200 г |
Колбаса сырокопченая | 50 г | Каперсы | 30 г |
Маслины с косточкой | 50 г | Лимоны | 1 шт. |
Петрушка | 20 г |
Ингредиенты 1-го этапа:
Голяшка говяжья с костью | 600 г |
Обмойте мясо холодной водой, положите в большую кастрюлю, налейте 2,5-3 литра холодной воды и поставьте на большой огонь.
Ингредиенты 3-го этапа:
Лук репчатый (100г) | 1 шт. | Морковь | 100 г |
Сельдерей стеблевой | 50 г | Перец черный горошком | 5 шт. |
Лавровый лист | 2 шт. |
Ингредиенты 4-го этапа:
Лук репчатый (100г) | 2 шт. | Растительное масло | 20 мл |
Ингредиенты 5-го этапа:
Солёные огурцы | 300 г |
Ингредиенты 6-го этапа:
Томатное пюре | 200 г |
А сейчас добавьте брез в бульон.
Ингредиенты 8-го этапа:
Буженина в/к | 200 г | Окорок в/к | 200 г |
Колбаса вареная | 200 г | Колбаса сырокопченая | 50 г |
Ингредиенты 9-го этапа:
Каперсы | 30 г | Маслины с косточкой | 50 г |
Ингредиенты 11-го этапа:
Лимоны | 1 шт. | Петрушка | 20 г |
Journal information