Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Кубок Стенли. 1/4 финала Конференций. Игры 30 апреля

New York Rangers - Philadelphia Flyers 2-1



Интересный факт - "Рейнджеры" в третий раз подряд вышли во второй раунд Кубка Стенли и каждый раз в первом раунде они побеждали в сериях из семи матчей.


San Jose Sharks - Los Angeles Kings 1-5



"Лос Анджелес" одержал феерическую победу в серии в начале которой они проигрывали 0-3. С каждым годом пройти первый раунд калифорнийцам становится все труднее - в 2012 они победили "Ванкувер" со счетом 4-1, в 2013 "Сент-Луис" 4-2.

В последнем матче "Сан-Хосе" навалился на ворота Квика с адской силой. Но самый ценный игрок Кубка Стенли 2012 года и в этот раз выстоял - 39 сейвов ! Ну а на поле снова зажог Анж Копитар, забивший гол (4) и сделавший голевую передачу (6). Могу предположить, что его позитивный настрой в последних двух матчах подогревали новости из Сеула , где сборная Словения, заняв второе место в чемпионате мира в Дивизионе IA, вернулась таки в главный турнир чемпионата мира (там заруба редкостная была !).

Ну и наконец, самая интересная пара одной восьмой.

Colorado Avalanche - Minnesota Wild 4-5 OT



Полагаю, что ночью после матча кардиологические и психиатрические отделения больниц Денвера были переполнены. "Колорадо" ЧЕТЫРЕ раза выходил вперед, но "Дикари" четыре раза отыгрывались, а в овертайме победили. Героем матча стал швейцарский форвард "Миннесоты" Нино Нидеррайтер, сделавший дубль (1,2) и голевую передачу (2). Именно он принес "Миннесоте" победу. За 8 минут до конца основного времени на лед наконец вышел Илья Брызгалов, но и это поразительно, работы ему практически не нашлось. За эти самые 8 минут и дополнительные время игроки  "Колорадо" всего один раз бросили по воротам "Миннесоты". Варламов был неплох, сделал 30 сейвов.

За 13 сезонов участия "Миннесоты Уайлд" в НХЛ, это всего вторая победа в первом раунде Кубка Стенли. 11 лет назад "Дикари" победили в первый раз. И как и сейчас повержен был "Колорадо" все с тем же счетом 4-3. 

Tags: НХЛ, хоккей
Subscribe
promo nemihail 10:00, yesterday 76
Buy for 40 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments