Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Кубок Стенли. 1/4 финала Конференций. Игры 28 апреля. Три шайбы Малкина в ворота Бобровского

Продолжаю подчищать концы. Уже четыре дня как четвертьфиналы идут, а тут из за Руины не до сук. И не до кобелей тоже. Итак, 28 апреля. На начало игрового дня (или вечера) в следующий круг прошли "Монреаль", "Бостон", "Аннахайм", "Чикаго".

Columbus Blue Jackets - Pittsburgh Pinguins 3-4



"Питтсбург" после двух периодов вел 4-0, три шайбы на счету Евгения Малкина, открывшего счет своим забитым голам в этом розыгрыше Кубка Стенли. В третьем периоде хозяева включились, отыграли три шайбы (гол и передача на счету Федора Тютина, еще гол забил Артем Анисимов), но время отыграться не хватило. "Питтсбург" победил в серии со счетом 4-3.


Los Angeles Kings - San Jose Sharks 4-1



Победа "Королей" в одну калитку. Герой матча Анж Копитар, забивший два гола (2,3) и сделавший голевую передачу (5). Счет в серии сравнялся 3-3. Напомню, что первоначально в серии со счетом 3-0 вел "Сан-Хосе".

Minnesota Wild - Colorado Avalanche 5-2



Великая победа "Дикарей". Счет в серии сравнялся 3-3. Абсолютный герой матча Зак Паризе, сделавший дубль (2,3) и две голевые передачи (6,7).

Tags: НХЛ, хоккей
Subscribe
promo nemihail 10:00, yesterday 78
Buy for 40 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments