Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Христос Воскрес !

Или "ХристосЕ Воскрес !" или "Христос ВоскресЕ !" или "ХристосЕ ВоскресЕ !". Вообщем, я по церковнославянски не бум бум, но смысл вы поняли.



Голова немного тяжелая. Обычай ! Делаю пасху и еврейский салат в НОЧЬ перед праздником, а потом чутко сплю в ожидании банд рекетиров. От последнего придется отвыкать, в эпоху домофонов этот красивый старинный обычай в наших Палестинах (каламбурчик-с) сошел на нет. У меня сын в восьмом классе в последний раз ходил. Килограмма два конфет, помнится принес. 5 лет назад дело было. С тех пор все, тема закрыта.

Еврейский салат вышел на славу, немного суховат, но как раз это не проблема. Капнуть майонеза и потечет. Пасху делал по резко ускоренному варианту и , кажется, во второй раз подряд, прокололся. Исходная взвесь была приторной, Клепан ажинно в истерике бился (оказывается, коты на ваниль реагируют почти как на валерьянку, но поставил стекать, щазз попробовал, а она не очень сладкая. Почему, черт его знает. Но зато успела стечь. Кулич покупной. Яйца в этот раз просто сварил в луке, никаких извращений. Такое яйцо берешь и ешь, не боясь красителей или не снимая пленку с никакой картинкой.

upd: Подумал, если кока-кола это в силу цвета этикетки символ Нового Года, то (на западе) Пепси должна быть символом Пасхи ?

Tags: жизнь
Subscribe
promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments