Оригинал взят у barskaya в Ну и закусить
Придя поздно домой, сообразила ужин за 20 минут.
Брюссельскую капусту помыть, в миску: посолить, поперчить, положить травки (я кладу сухой темьян), добавить какой-нибудь кислоты (лимонный сок, винный или бальзамический уксус - кому что бог послал) и оливкового масла. Хорошенько перемешать, чтобы смесь под листики просочилась и в раскаленную до 350F духовку на 15-20 минут.
Тоже самое с куском свежего лосося.
Через 20 минут можно доставать и открывать бутылочку сухого белого...
Брюссельскую капусту помыть, в миску: посолить, поперчить, положить травки (я кладу сухой темьян), добавить какой-нибудь кислоты (лимонный сок, винный или бальзамический уксус - кому что бог послал) и оливкового масла. Хорошенько перемешать, чтобы смесь под листики просочилась и в раскаленную до 350F духовку на 15-20 минут.
Тоже самое с куском свежего лосося.
Через 20 минут можно доставать и открывать бутылочку сухого белого...
Journal information