Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Зато Крым наш!

Оригинал взят у wget_2000 в Зато Крым наш!


Волна насилия со стороны кавказцев и мигрантов накрыла Ханты-Мансийский Автономный Округ. Регион захлебывается этнической преступностью. В 2013 году число преступлений, совершенных выходцами из северокавказских регионов выросло более чем на 40%. И это только официальные данные. К тому же ежегодно в автономный округ приезжает до 200 000 мигрантов. 2013 год стал рекордным по массовым этническим дракам.

Пока губернатор ХМАО Комарова своим бездействием поощряет приток мигрантов, обеспечивая себе рабочую силу и явку на выборах, суды выпускают на волю садистов и насильников, давая за групповое изнасилование кавказцам условные сроки и смехотворные штрафы. Мать двоих дочерей губернатор Комарова вряд ли когда-нибудь встретится с двумя русскими девушками, которые были избиты и изнасилованы в кафе Ной в феврале прошлого года, и чьи насильники по сей день гуляют на свободе.
Источник
Tags: путинская россия
Subscribe
promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment