Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

ПИСЬМО С ТОЙ СТОРОНЫ. Своими мыслями о бандеровской власти делится житель Львова.

Оригинал взят у aloban75 в ПИСЬМО С ТОЙ СТОРОНЫ. Своими мыслями о бандеровской власти делится житель Львова.




Своими мыслями о бандеровской власти делится житель Львова. 17 МАРТА 2014 года.


Почему-то в сложившейся ситуации все забыли о том, что и на Западной Украине живут люди разные. Наверное многие удивятся, но даже тут мнение населения не однозначно, даже среди коренного населения, не говоря уже о выходцах с восточной Украины и всего СНГ. Да, очень много людей поддерживают бандеровское движение, но не все. Так же далеко не все стремятся к заключение договора об евроинтеграции нашей страны и понимают, что это утопия для Украины.

Но в отличии от Юго-Востока государства, мы даже не можем выйти на улицу с митингом или заявить своё мнение открыто в интернете. Тут же найдутся противники, которые нападут в прямом смысле слова. Мы живём сейчас в полном вакууме. Внезапно выросли враги среди знакомых, сослуживцев, соседей. Многие после просмотра наших средств массовой информации перешли на сторону тех, кто вчера был врагом и не понимают даже разумных доводов, не видят явного фашизма. Так же не хотят видеть, то что творится перед носом. Хотя чему тут удивляться, в отличии от всей Украины нацистская пропаганда тут была всегда, когда-то скрытой, а с объявления независимости Украины она вышла на свет, особенно усилилась с приходом к власти Ющенко В.А. Национализм начал пропагандироваться в школах, университетах, не говоря уже об телепередачах и митингах, всюду навязывалась греко-католическая церковь. На моей памяти были случаи нападения на русскоговорящие компании даже просто в кафе. Потом власть в стране изменилась и всё как бы поутихло, стало свободней дышать. Появилась хоть какая то дымка стабильности. И тут грянул майдан.

Майдан принес нам страх и разруху. В течении многих лет людей переплели семейные узы, узы дружбы, партнерство в бизнесе, и в один момент всё это начало рушится. А самое страшное, что мы нечего не можем изменить! Мы далеко, о нас все забыли, нам не куда даже сбежать. Но мы пытаемся, что-то сделать, внести хоть кроху в налаживание мира. И мы любим Россию и русских, в отличии от бандеровцев. У большинства деды и прадеды воевали с этой заразой. Возможно многие не знают, но банды местных фашистов нападали на советских людей тут до 52-53го года, в большинстве из под тишка, они никогда не нападают на тех кто сильнее, они могут только кричать, а бьют по беззащитным. Дорогие соотечественники запомните это и боритесь с этой заразой. Помните и русский, и украинец и белорус, мы один народ, одна нация! Мы должны повторить подвиг наших предков!




 Источник: http://vk.com/russkoe_gosudarstvo?w=wall-44874984_46105






Tags: Украина
Subscribe
Buy for 40 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments