Когда я впервые попробовала "китайскую еду в коробочке", меня постигло разочарование, но сама идея понравилась. Поэтому я стала придумывать свои рецепты и вот - один из них. Правда, без коробочки.

Сырую скумбрию отделаем от костей и режем кубиками.

Ставим кипяток для лапши, добавляем туда кусочек имбиря. Варим по инструкции на упаковки.

У меня это - 5 минут.

Обжариваем лук.

Добавляем туда скумбрию, обжариваем до готовности, добавляем специи и соевый соус.

Помидоры и оливки. Тушим.

Рагу укладываем на лапшу и перемешиваем.

Мы едим палочками ))) Так.... меньше съешь )))))))))))))

Сырую скумбрию отделаем от костей и режем кубиками.

Ставим кипяток для лапши, добавляем туда кусочек имбиря. Варим по инструкции на упаковки.

У меня это - 5 минут.

Обжариваем лук.

Добавляем туда скумбрию, обжариваем до готовности, добавляем специи и соевый соус.

Помидоры и оливки. Тушим.

Рагу укладываем на лапшу и перемешиваем.

Мы едим палочками ))) Так.... меньше съешь )))))))))))))
Journal information