Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Фабрика матрасов Dreamline

Еще совсем недавно подавляющее большинство жителей нашей страны в домашних условиях в качестве матрасов использовали ватные стеганные одеяла, а в гостиницах и других подобных местах часто использовались пружинные матрасы на металлических пружинах. Типоразмеры также особым выбором не отличались. Проблема небольшого ассортимента до сих пор напоминает о себе в поездах дальнего следования, в которых матрацы значительно шире спальных мест.

Но прошло время, много поменялось и эти перемены отразились и на индустрии домашнего комфорта. Современные производители научились максимально дифференцировать свою продукцию, чтобы как можно точнее удовлетворить требования потенциальных покупателей.


Ортопедический матрас Ergo Foam Smart Zone с микро-массажным эффектом. Наполнение матраса сочетает слой натуральной кокосовой койры и слой ячеистого высокотехнологичного вспененного материала Ergo Foam. Подобное сочетание способствует снятию напряжению с мышц, расслаблению. Микро-массажная структура улучшает кровоток спящего. Современный зональный блок Smart Zone распределяет нагрузку по зонам жесткости. Независимые пружины изолированы от соседних плотными чехольчиками из спандбонда. Надежная и прочная основа матраса выдерживает значительные нагрузки (вес спящего до 150 кг), является износостойкой и долговечной. Нежный и мягкий съемный чехол выполнен из велюра с объемной рельефной стежкой, чехол обладает эффектом Антистресс.


Первое чувство, которое тебя посещает при знакомстве с ассортиментом продукции московского завода Dreamline это приятное удивление. Dreamline выпускает широчайший ассортимент матрасов. Только серий, различающихся (и серьезно различающихся !) внутренней структурой выпускается 11 штук ! Мягкие и жесткие, ортопедические и для людей не испытывающих проблем со спиной, на основе пружин различных типов и на основе естественных наполнителей , например, из кокосовой койры и латекса. А еще есть специальные массажные матрасы, структура которых позволяет снимать стресс во время сна и матрасы с упругостью, меняющейся от края к краю. Это кстати крайне удобно. Я думаю, многие из вас ночью иногда ворочаются, тщетно ища наиболее удобные позы. Есть специальные детские матрасы, матрасы на диван и раскладушку (они , как правило, изготавливаются из монолитной плиты латекса и имеют специальные петли для крепления), а также наматрасники и множество видов подушек.

Каких размеров бывают современные матрасы ? Ассортимент очень широкий - от 60 см на 110 см до 200 см на 220 см с шагом по каждой стороне в 5-10 см. Всего предприятие Dreamline выпускает матрасы 146 типоразмеров. Таким образом, при покупке мебели в спальню вам вообще не надо беспокоиться. Каких бы размеров "ложе" вы бы себе не купили, матрас соответствующего размера для него найдется.

При заказе матраса можно обговорить такую опцию, как вшитая молния, чтобы заказчки мог сам посмотреть структуру матраса.

Но матрасами ассортимент Dreamline не ограничивается. Где матрасы, там и то, на что их можно положить. Да, Dreamline еще и мебель изготавливает - основания для матрасов, кровати, а также деревянную мебель из массива бука, ясеня и ДСП.
Tags: интересно
Subscribe
promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments