Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Снова очутиться в стране у которой есть будущее

Оригинал взят у sedov_05 в Главная новость последних дней


Как ни крути - новость №1 это "доктор Быков" собрался в президенты. И я полностью его поддерживаю. Можно сколь угодно долго рассуждать на тему -"Нас ебут, а мы крепчаем", но подумайте головой - если тебя ебУт, то ты не крепчаешь, а становишься шлюхой. В лучшем случае. В худшем блядью. Пардон за мой французский. Достоин русский народ быть народом блядей и пидорасов ? Твари мы дрожащие или право имеем ? По моему такой вопрос должен был рано или поздно возникнуть, правда ? Причем не на уровне телекухонных посиделок, а в стране ан-масс.

Стране не нужен царь-батюшка. Проходили - 8 миллионов погибших в Гражданской войне 1918-1922 годов и крепостническое сознание следующих поколений.

Стране не нужен эффективный менеджер. Проходили. Тут цифры вообще смысла не имеют. Пострадали ВСЕ.

Стране нужен моральный авторитет. От которого будет требоваться совсем немного - вести себя как человек, подавая пример всем остальным. А не как злой мстительный клоун с признаками клептомании.

Если шансы у Охлобыстина ? Нет. Шансов у него нет. Но он способен встряхнуть наш народ. Это на порядок важнее. В России есть люди способные стать президентом - выдвижение Охлобыстина это подтверждает. Хватит искать "меньшее зло". Я двадцать лет живу при этом беспределе и мне снова хочется в страну у которой есть будущее.
Tags: новости
Subscribe
promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments