Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Анатомия Кличка. Мастер дебатов

Оригинал взят у ermalex76 в Анатомия Кличка. Мастер дебатов
К сожалению, Виталик всех нас разочаровал. Вернее, разочаровали его кураторы: Кличко не будет дебатировать, пока Янукович не уйдёт в отставку.



Лидер партии "УДАР" Виталий Кличко заявляет о своей готовности к участию в теледебатах с президентом Украины Виктором Януковичем, но только после его отставки с поста главы государства.     http://censor.net.ua/news/270320/klichko_soglasilsya_debatirovat_s_yanukovichem_na_televidenii_tolko_vo_vremya_vyborov

А на кой нам тогда вообще нужны дебаты с Януковичем, если тот не президент? Какая-то хитрая неземная логика. ЗАЧЕМ тогда вообще было вызывать Януковича на дебаты? У нас был Лёня Космос, теперь появился Виталька Космос. И нынешний  даже покосмичней будет ))) Раз такие пироги, и Кличку можно на дебаты только с экс-президентом, то рекомендую Ире Геращенко провести дебаты Кличко-Кравчук, Кличко-Кучма. Они уже ушли в отставку, с ними можно...

Печалька, но не расстраивайтесь. Виталик давно известный полемист с многолетним опытом дебатов и большим количеством побед нокаутом в дискуссиях, и мы всё-таки сможет оценить его быстрый и сообразительный ум и искромётную логику, благодаря ресурсу
youtube.com.

Видео №1. «Это нам не задавали»

Перед просмотром видео важно понять одну вещь. Мозг Виталика устроен примитивно: это просто ящички с выдвижными полочками.  В некоторые из этих определённых «полочек» мозга Ира Геращенко кладёт определённые файлы с ответами. Их много, и чтобы Виталику было легко найти ответы, она их подписывает и добавляет ключевые слова. Например, полочка «УПА» выгляди так:
УПА (теги «дивизия СС Галичина», «льгота», «ветераны», «Великая отечественная война»)





При просмотре видео можно увидеть всё это воочию. Познер так заумно (для Кличка) строит фразы, что тот сразу не может понять, о чём речь. Познер говорит не «УПА», а «украинская повстанческая армия», и Виталик сразу вообще не понимает, что это за хрень такая –«украинская повстанческая армия», и только на 8-й секунде, когда прозвучало слово «льгота» наш герой лихорадочно пытается вспомнить, где же он видел слово «льгота». Тут на глаза попадается полочка «УПА», он её открывает и - эврика! - пошёл связный ответ: «"только лишь история даст ответ, что есть УПА». Тут очевидно, что Геращенко не заморачивалась придумыванием своего ответа, а просто проштудировала тезисы Януковича от 2010-го года по поводу УПА (когда забирали у Бандеры и Шухевича «героя»). Тогда эти тезисы были новы и оригинальны и звучали они в устах президента страны, где пол-страны молится на эти две нацистские фигурки.  В устах же Виталика это зубрёжка и пересказ троечника практически неусвоенного текста…

Вдруг Познер усложнил задание. Вместо того, чтобы просто выслушать один заученный ответ и перейти к следующему, этот негодяй стал спрашивать личное отношение Кличка к этому вопросу. Это поставило Виталика в ступор и, чтобы выиграть время на придумку, как умный двоечник, он стал попросту медленно повторять вопрос Познера, присматриваясь к этому еврею, чтобы по его реакции увидеть правильный ответ и втюхать ему  малину, что всунула в кличковскую голову Геращенко.

А дальше Познер совсем обнаглел. Он тупо залил в Кличка охрененное море информации, отчего у того всё смешалось: немцы, внук Коля, Гитлер, гестапо, Штирлиц, радистка Кэт и чёрная униформа группенфюрера Мюллера. У Виталия просто погорела плата, он бегает от полочки к полочки в своём мозге, пытаясь найти правильную полочку со вложенным туда файликом от Геращенко, но тщетно. Пока лидер парламентской фракции «Удар» в панике переворачивал ворох мыслей, к Познеру активно пытается прорваться броварской бригадный 90-х «Виталик», который со своей стороны всё время старается дать чёткое разъяснение этому старому прохиндею, с чётким видением ситуации и чётким пониманием проблемы. На 2:09 Кличко в панике посмотрел на строгого учителя Познера с мыслью: «правильно ли я отвечаю, учитель?»


Видео №2. «Бои без правил»

Вот ещё одни дебаты. Их в своё время назвали "двобій року". Виталик ещё не депутат ВР, но уже глава фракции Киевсовета. Я сочувствую тем, кто не владеет украинским языком, это стоит послушать в оригинале. Я передам смысл иносказательно.

Представьте себе такую картину. Идёт боксёрский поединок. В красном углу щупленький худосочный парнишка, в синем - боксёр-богатырь Кличко. Исход боя очевиден. Бьёт гонг, Кличко подходит к противнику, чтобы отправить того в больничный нокаут на первых же секундах, но… Щупленький вдруг бьёт его ногой в солнечное сплетение, пока Кличко держит равновесие, бьёт левой ногой в колено боковым, Кличко покосился, пацанчик ему заряжает правой ногой прямым в голову в прыжке. Кличко падает навзничь, кричит: «Это нарушение!», но щуплый уже прыгает на него сверху, Виталик в панике пытается доползти до канатов, но щуплый хватает его за обе ноги, вертит Кличка, как тяжёлую гирю и выбрасывает его в зал. Что случилось? Оказывается, Виталик ошибся, это не в бокс, а битва гладиаторов в Древнем Риме.

Именно такой эффект у этого видео.


В 2-х словах. Кличко провёл в КМДА женщину. У неё проблема с получением земли на мужа, и Виталик пообещал ей помочь, если она придёт и повозмущается перед камерами. Это демагогия и Кличко на самом деле хочет подставить молодого спикера Довгого, чтобы поставить того в неловкое положение перед журналистам, а самому пожать лавры правдолюбца и защитника сирых и убогих. Довгий, конечно, не может ей помочь сам по себе и попадёт впросак, а Серёжа молодец!.. ммм… Виталик молодец! (Не удивляйтесь этому, Виталик хитёр на мелкие подлянки, об этом будет подробнее позже).

Итак, женщина приходит, подымает крик. Выходит Довгий. (Забыл сказать, Довгий помимо спикера ещё и банкир и суть у него банкирская). И вот выходит Довгий, видит заказуху и прямиком к журналистам, рассказывает, что это провокация, к которой наверняка причастен блок Кличка (это удар в солнечное сплетение). Кличко между тем находится тут же в зале. Он внимательно смотрит за устроенным им же шоу, предвкушая как «пацанчик» упадёт и опростоволосится. Но тот не падает, ещё и невозмутимо выводит на свет божий «правдолюбца», и Кличко, не сдержавшись, выбегает утихомирить наглеца. «Не лжите, - кричит Кличко, - не лжите!» (правильно «не лгите», но это мелочи). Его логика проста: никто ведь не знает, что эта мелкая какашка от Виталика, значит всякий, кто говорит такое, лжец!

И вот Кличко выбегает, обнимает щуплого Довгого, как броварской гопник - городского лоха,
Но… получает удар ногой по колену. Довгий выбирается из-под объятий Кличка и говорит: «Позовите сюда эту женщину, мы сейчас с Виталием Владимировичем будем ей вместе помогать. Вот это будет НОМЕР!» Далее он устраивает допрос Кличку: какова процедура, какой регламент, что нужно делать с обращением (Кличку подсказывают соратники «регистрировать») – в общем ловит Кличка на полной юридической безграмотности. Виталий Владимирович поздно спохватывается, что он дует в чужую дуду и отвечает на вопросы, на которые может и не отвечать. Всё, что он может выдать: «Вы что учитель, тут?(заметьте, не профессор, не тренер, не умник, а учитель! - вспоминаем Познера, - у Виталика это остаточные школьные переживания двоечника). Но Довгий не унимается и продолжает  гонять Виталика по всему рингу. В какой-то момент выясняется, что у барышни участок находится в Киево-Святошинском районе Киевской области, и к городу он никакого отношения не имеет. Женщине нужно было обращаться в облсовет или райсовет, но Киеврада ей ничем помочь не может в принципе (это всё равно что в Харкове рассматривать вопросы выделения земли в Подмосковье). И тут все зрители понимают, что из всех депутатов городского совета только Кличко мог спутать Святошинский район города Киева с Киево-Святошинским районом Киевской области. Кличко в нокауте. Всё, что он может сказать: «Вы такой маленький и наглый, что даже не можете себе представить!». И далее 20-летний Довгий, продемонстрировав полное умственное превосходство над 40-летним Кличко, приглашает того в зал заседаний, как капитан - оштрафившегося матроса. Кличко пытается мелочно ему отмстить за поражение, насильно заведя того первым перед собой. Но Довгий и здесь нашёлся: «Вы глава фракции -  только после Вас!» Гордый от похвалы, Кличко расправил плечи и двинулся-таки туда, куда указал Олесь Станиславович. Виталий Владимирович даже и не понял, что Довгий ехидно имел в виду совершенно другое: «Женщины и инвалиды вперёд, за ними - мужчины!»

Довгий вёл поединок на всех этапах общения и гонял Кличка по полемическому рингу, как цуценятку. Довгий – банкир, интересно, как МВФ развёл бы Кличка на переговорах? Сможет ли Кличко-президент устоять перед манипуляциями зарубежных политиков Он абсолютно манипулируемый даже откровенными врагами, не говоря о друзьях… Он второй Горбачёв!

Вообще Виталика можно пожалеть. Мозг - самый нежный, самый хрупкий и самый важный орган человека. Природа, чтобы защитить эту ценность, специально окружает её черепной коробкой или позвонками (в спинном мозге). Сотрясение мозга - страшное событие для организма: на сутки происходит дезориентация, нарушается нормальное течение процессов, личность не в себе. Потом понемногу восстанавливается, но вообще мозг однозначно не предусмотрен для ударов по нему. А теперь подумайте, сколько сотрясений у боксёра за время его карьеры? Даже "набитая" голова, в которую можно только есть - всё равно испытывает стресс.

Поэтому не стоит над Кличко смеяться. Он инвалид. И это проблема,  т.к. кандидат на пост главы государства с испорченным органом мышления - проблема для страны! И здесь над ним стоит не смеяться, а плакать. И над теми, кто его когда-нибудь изберёт. Вот ещё видео №3


Кличко не пьян . На улице мороз -20, а накануне был часовой разговор с Януковичем. Подобное общение слишком сложно для файловой системы мозга Виталика. Вы поняли, что он вообще говорит? он перескакивает с темы на тему, едва читает по бумажке, никаких связок. Это Брежнев и Рейган в старости.


Видео №4. Страшный сон Кличка.

Хорошо, пусть природа не облагородила Кличка интеллектом, но ведь силушка-то богатырская есть! Виталик, придя в Киевсовет, всюду демонстрировал свои боксёрские бицепсы и преобладание! Круче его нет никого! Однажды должны были состояться слушания по поводу снижения коммунальных тарифов, и фракция Кличка заблокировала трибуну. (Зачем? Вы же за народ ? Или вы за немецкий народ?) "Ударовцы" заблокировали трибуну, и впереди них чемпион мира по боксу, кто ему противостоять будет? "Титушки!" На прорыв блокады специально приехали депутаты-регионалы - чемпионы по борьбе и баскетболу - Тедеев и Волков.



У Кличка при виде "титушек" раздуваются ноздри. "Если кто-то щас применит физическую силу..." - далее последовало русское "И чо?" - "то будет адекватная реакция" - заключает Кличко. После чего лёгким толчком в грудь летит через 5- 6 рядов в нокаут. Взревев, как зверь, Кличко врывается в ряды обидчиков и...  ааа... Держите меня семеро! "Если кто-то ещё раз дотронется до меня, то уже точно порву!" Хуле реветь, если ничего не делаешь? А если ревёшь, то делай что ли... Нервный он какой-то...

Прежде, чем разбирать героя дальше, следует  ознакомиться с расследованием, которое провели журналисты "Украинской кривды". В разгар евромайдана не все заметили его. Сейчас их сайт "лежит", поэтому оно будет опубликовано здесь в следующем посте.

Tags: Украина
Subscribe
promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments