Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Бесплатный тест шаринга на 24 часа.

В русскоязычном телевизионном пространстве существуют десятки, если не сотни телевизионных каналов, транслируемых почти десятком спутниковых провайдеров. Вряд ли вы настолько продвинутый фанат сериалов о буднях российских силовых структур или театрализованных судов, но если телевидение это ваша работа (т.есть вы критик, социолог, журналист, филолог и много многое другое) одновременный доступ ко всем русскоязычным каналам был бы вам полезен.



Как же этого добиться ? Не обвешивать же квартиру или офис множеством спутниковых тарелок ? Не надо. Ведь есть такая услуга, как картшаринг. Чтобы воспользоваться этой услугой, Вам надо просто зайти на сайт ruskoe.tv, зарегистрироваться, оплатить доступ любым из 32х самых разных способов и смотреть любой российский телеканал. Вы не хотите платить прежде, чем ознакомитесь с предлагаемым контентом ? Нет проблем, получите 24 часа бесплатного теста картшаринга.
Tags: интересно
Subscribe
Buy for 40 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments