Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Иван Царевич и Серый Волк - 2

Будем откровенны - что всегда не хватало нашим мультикам ? Ощущения аттракциона на экране. Такого, чтобы не было ясно, чем все закончится еще перед началом просмотра, такого, чтобы дух захватывало и шаблон рвало. Да, было смешно, было прикольно, но не удивляло.

Возможно, авторы нового российского мультипликационного фильма "Иван Царевич и Серый волк - 2" наконец сломали эту тенденцию. Даже трейлер показывает, что ритм у фильма ранее невиданный в отечественном кинематографе.



Мне кажется, что сводить вашего ребенка на этот мультик - классный способ отблагодарить вашего ребенка за длительное блуждание в  каком нибудь большом торговом центре (а, как известно, в больших торговых центрах есть и многозальные кинотеатры). И вот ваш ребенок устал, он капризничает, ему не в радость все эти бутики и магазины бытовой техники , а тут раз, вы с ним в кинозале на экране которого разворачиваются приключения любимых героев. Да такие, что он даже и не ожидал.  Как думаете, может быть если ребенку заранее сказать о том, чем закончится ваш поход в очередной мегамолл, он сам потащит вас в магазин.
Tags: кино
Subscribe
promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments