Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Игры Национальной Хоккейной лиги. 19 декабря



"Дикари" против "Пингвинов". Веселый матч был.

Позавчера ночью и рано утром состоялось аж 11 игр. Вся хоккейная ночь в целом представляла собой настоящий хоккейный блокбастер, доставивший немало удовольствия любителям НАСТОЯЩЕГО хоккея.

Все началось с сенсационного поражения потенциального (на тот момент) лидера турнира Восточной конференции "Бостона" в Баффало

Buffalo Sabres - Boston Bruins 4-2



В результате этого поражения, "Бостон" потерял потенциальное превосходство над "Питтсбургом".

"Питтсбург" тотчас наказал "Бостон".

Pittsburgh Pinguins - Minnesota Wild 5-2



"Питтсбург" одержал шестую победу подряд и стал безусловным лидером Востока - его отрыв от "Бостона" достиг 5 очков при том, что у "Бостона" две игры в запасе. Крис Кунитц сделал дубль (19,20) и стал пятым хоккеистом этого регулярного чемпионата, достигшим рубежа в 20 голов. Сидни Кросби сделал две голевых передачи (31,32) и догнал по этому показателю Евгения Малкина.

В нескольких матчах определялось текущее положение команд, находившихся в непосредственной близости от лидеров конференций.

St.Louis Blues - Montreal Canadiens 5-1



Команда из когда то французского города разгромила самый франкоязычный город за пределами собственно Франции. Уже к восьмой минуте Александр Стин сделал дубль (23,24), а на первый перерыв команды ушли при счете 3-0 в пользу "Сент-Луиса".

Как и в случае с "Бостоном", поражением шедшего до того на третьем месте в конференции "Монреаля" тоже нашлось кому воспользоваться.

Tampa Bay Lightning - Nashville Predators 4-2



Благодаря этой победе (третьей подряд), "Тампа" догнала "Монреаль" по набранным очкам и сразу обошла, так как имела на две сыгранные игры меньше.

Ottawa Senators - Florida Panters 2-4

"Сенаторы" проиграли во 2й раз подряд, а "Флорида" победила в 5ый ! В результате, "Пантеры" наконец вплотную приблизились к командам, борющемся за попадание в плей-офф.

Возможно самым интересным матчем ночи стала игра в Филадельфии, где, кажется, окончательно оклемавшиеся от передряг и треволнений на старте "Летчики" провели феерический матч против "Коламбаса"

Philadelphia Flyers - Columbus Blue Jackets 5-4



Совершенно феноменальный матч ! "Коламбас" вел 3-0 в начале третьего периода, но "летчики" сумели добиться победы еще в основное время, забив 5 шайб в третьем периоде.

Благодаря этой победе, "Филадельфия" поднялась на 8е место. У нее стало 36 очков в 35 играх. У "Каролины" 35(34), по 34 очка.

Главный матч Западной Конференции игрался в Лос-Анджелесе. Играли команды, непосредственно преследующие лидеров конференции "Чикаго" и "Аннахайм"

Los Angeles Kings - San Jose Sharks 4-1



"Короли" твердо занимают третье место , отставая от "Чикаго" на 3 очка при одной игре в запасе и от "Аннахайма" на 1 очко при равном количестве игр. "Сент-Луис" на 2 очка сзади, но у него две игры относительно "Лос-Анджелеса" в запасе. "Сан-Хосе" сейчас пятый. У него на 4 очка меньше, чем у "Лос-Анджелеса", но есть игра в запасе.

С точно таким же счетом закончился матч в Далласе, где звезды прервали семиматчевую победную серию "Ванкувера"

Dallas Stars - Vancouver Canucs 4-1



Последнюю шайбу в матче забил Валерий Никушкин (6).

И как уже было не раз этой ночью - нашлись те, кто этим поражением воспользовался сполна. Ими стала команда Семена Варламова, который еще не знал, что уголовное дело в отношении него будет прекращено менее чем через сутки.

Colorado Avalanche - Edmonton Oilers 4-2



Победив, "Колорадо" обошло "Ванкувер" и заняло промежуточное шестое место, отставая от "Сан-Хосе" (5) на очко , при одной игре в запасе и опережая "Ванкувер" (7) также на одно очко, но при трех играх в запасе.

Toronrto Maple Leafs - Phoenix Coyotes 2-1 по булитам 2-1(3)

"Торонто" сохранил свое седьмое место в Восточной Конференции. Она на 3 очка опережает "Филадельфию" (8), но у той на 2 сыгранные игры меньше.

Ну и последний матч ночи. По большому счету он ничего не решал, но это не помешало одному из лучших российских хоккеистов современности в нем отличиться.

Detroit Red Wings - Calgary Flames 3-2 OT



Матч начался с гола Дэниэля Альфредссона, забитого на шестой секунде матча. Он же, Альфредссон забил и решающую шайбу в овертайме. Павел Дацюк поучаствовал голевыми передачами во всех трех забитых шайбах (13,14,15)

"Детройт" шел на пятом месте в Восточной конференции, опережая "Вашингтон" на 2 очка, но имея на три сыгранных игры больше.


....................................
В украинском интернет-магазине http://www.kreshenie.com.ua предлагается особая Одежда для новорожденных. А именно та одежда в которой вы их понесете крестить, водостойкая и теплосберегающая.

Tags: НХЛ, хоккей
Subscribe
promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments