Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

"Инновации от "Единой России": Толоконникова и другие зечки-рабыни пашут на олигарха-единоросса

Оригинал взят у i_m_ho в "Инновации" от "Единой России": Толоконникова и другие зечки-рабыни пашут на олигарха-единоросса
Осужденные женщины из мордовской колонии № 14, за которых заступилась участница Pussy Riot Надежда Толоконникова, работают на экс-депутата Госдумы от «Единой России», функционера партии и бизнесмена Владимира Головнева. Его компания «Восток-Сервис» занимает 157-е место в списке «200 непубличных компаний» журнала Forbes. «Восток-Сервис» - крупнейший частный заказчик мордовских лагерей. Большинство фирм, занимающихся спецодеждой, львиную долю своих заказов отшивают на зонах, а в мордовские колонии отправляют самые сложные заказы. В той же ИК-14 в прошлом году на «швейке» заработали больше 70 млн рублей. Головнев говорит, что фирма уже 20 лет работает с мордовскими зонами, потому что там «серьезная дисциплина и отличное качество».

- УФСИНовцы в Мордовии молодцы, у них самое современное зарубежное оборудование, это я вам отвечаю, у них прекрасные швеи – самые сложные работы мы заказываем у них и все, кто работает на этом рынке, поступают так же, - рассказывает Головнев. – Да, это взаимовыгодное сотрудничество, но я много раз был на тех зонах и ни разу не почувствовал, что женщины меня ненавидят, я не верю в их трудовое рабство, как написала Толоконникова.

Полностью тут

Посмотрите на этого благодетеля:

ppp

Как вы думаете, что бы стало с теми зечками, которые посмели проявить к нему какие-нибудь иные чувства, кроме любви и благодарности? Он ведь, оказывается, занимается партийным проектом "Единой России" под названием "Национальная инновационная система". Он даже объясняет высокий смысл использования рабского труда: "Для нормально функционирующей экономики деньги должны работать не только в столице. Инвестиционный климат в стране складывается из показателей того, как они работают на периферии".

Tags: криминал
Subscribe
promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment