Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Category:

"Castle" (Сезон 6, ABC)

Посмотрел первую серию шестого сезона "Кастла". С одной стороны, начало абсолютно банально и ожидаемо - Беккет в ФБР, Кастл хочет продолжать работать с ней в одной команде как раньше, но тут все куда серьезнее, а вот Алексис приводит домой пацана. С другой.. Такое ощущение, что Филлион морально и физически помолодел. Совсем другая игра, на него просто приятно смотреть. Катич в роли Беккет тоже изменилась в лучшую сторону. Сюжеты да, банальны, но куда более живые, чем в предыдущих сериалах.
Я критически относился к продлению сериала на шестой сезон, но теперь вижу, что возможно был не прав.



Трюк авторов сериала с переходом Беккет в ФБР безусловно оказался успешным. Сериал действительно нужно было или закрывать или что то в нем кардинально менять. Закрывать пятое по зрительской аудитории шоу Америки (и второй сериал) компания ABC сочла глупой шуткой, но обновление оказалось успешным. Что интересно - промо к 5му сезону год назад сообщало, что это будет последний сезон. К 6му вообще промо делать не стали, ограничились ни чем не обязывающим трейлером.

Tags: сериалы
Subscribe

  • Калеб Карр, "Ангел Тьмы" / The Angel of Darkness. #012

    Нью-йоркский Центральный Парк (Central Park) в 90-е годы 19-го века. В ответ сеньора Линарес сумела тихо и болезненно хмыкнуть — и тут в…

  • Радость МакДэвида

    В ночь на воскресенье форвард "Эдмонтон Ойлерс" и двукратный лучший бомбардир Национальной Хоккейной лиги Коннор МакДэвид сделал…

  • Как писать в блог каждый день

    Во множестве текстов, посвященных теме раскрутки блога, неважно где - в ЖЖ или на Дзене (других серьезных ресурсов, известных большинству…

promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments