Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Трудности ремонта квартиры

Уезжал на несколько дней. Дома начался ремонт. Бригада под руководством родственника ставила окна. В процессе установки из системного блока испарилась видеокарта ATI Radeon 4670, а из книжного шкафа пятиевровая банкнота "на счастье". В последствие была обнаружена попытка открыть банку сгущенки из холодильника. Злоумышленники, не найдя открывашки, проткнули банку в двух местах и сжали. К счастью, дырки были маленькие и драгоценная субстанция почти не вытекла. Также за время ремонта на улицу убежали кот и два котенка. Кот через трое суток вернулся, весь в ранах, колтунах и клещах; один из котят двое суток просидел на дереве напротив окна в надежде, что его таки заметят (заметил я, после возвращения), второй исчез. Поиски ни к чему не привели. Пока. Позавчера, на нервной почве, заболела кошка. Отнимается нога и полностью пропал аппетит. Завтра пойду с ней в больницу.

Также за время ремонта внезапно прорвало обе водяные трубы на кухне. Ремонт (замена) обошелся в 8 с лишним тысяч рублей. То что по непонятным причинам перестали работать все звонки в нашей вертикали в подъезде проблемой даже не считаю. Хрень полная.

p.s. Пытались спереть и ноутбук. Но кто то их спугнул. 
Tags: жизнь
Subscribe
promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments