Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Бывает же...

Оригинал взят у pervakov в Бывает же...

Американские пожарные, прибывшие на вызов, были поражены увиденным: из горящего здания вышли Бэтмен и Капитан Америка, которые несли на руках кота. По словам очевидцев, происходящее напоминало сцену из комикса.

По сведениям сайта Huffington Post, в минувшую субботу в городе Милтон, расположенном в штате Западная Вирджиния, состоялась встреча детей и ветеранов Американского легиона (организация ветеранов войны в США). На мероприятии также присутствовали Джон Бакленд (John Buckland) и Трой Маркем (Troy Marcum), переодетые в костюмы супергероев Бэтмена и Капитана Америки.

Бакленд и Маркем рассказывали маленьким участникам собрания, как важно совершать хорошие поступки, когда они увидели густой дым, поднимающийся над крышей соседнего здания.

“Во время нашего общения с детьми подъехали опоздавшие ветераны, которые сказали, что тоже видели дым. Они посоветовали не беспокоиться, решив, что кто-то из соседей сжигает мусор”, - говорит Джон или Бэтмен.

Однако бывший пожарный Бакленд сразу догадался, что в здании пожар и вместе со своим другом, облаченным в костюм героя комиксов, бросился к пылающему зданию.

“Мы зашли в дом, но не услышали ни одного звука и не увидели ни одного движения, свидетельствующих о том, что внутри кто-то есть, - вспоминает Джон. - Тогда я попросил Троя найти увесистый камень и разбить им стекло, чтобы дым постепенно выветривался из гостиной. Друг выполнил мою просьбу и, когда в доме стало легче дышать, я захотел еще раз осмотреть комнату. Вот тогда я и нашел на полу пушистое существо, которое мы вынесли во двор”.

Уже находясь на улице, Бэтмен и Капитан Америка рассмотрели, что им удалось спасти кота.

Животное не подавало признаков жизни, поэтому Бакленду пришлось реанимировать его, делая искусственное дыхание.

“Когда кот пришел в себя, то начал выгибать спину и шипеть на меня. Знаете, это было даже забавно - как будто к нашей компании присоединилась женщина-кошка”, - шутит американец.

Пока пожарные тушили огонь, фельдшеры скорой помощи осматривали спасителей кота. Медики попросили Бэтмена снять маску, чтобы дать ему кислород, но перед этим он попросил детей никому не рассказывать, кто скрывается за личиной супергероя.

Tags: интересно
Subscribe
promo nemihail 10:00, yesterday 78
Buy for 40 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments