Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

"Нам Сталин дал стальные руки-крылья, а вместо сердца пламенный мотор" (с)

22 июля. В аэропорту Рейкьявика разбился еще один "Суперджет". Слава Богу, никто не пострадал. Особую пикантность истории придает тот факт, что аварийный трап не раскрылся.



На кадрах с места падения авиалайнера, совершившего жесткую посадку в аэропорту Исландии во время испытаний, видно, что у самолета частично разрушились двигатели и он лежит рядом со взлетно-посадочной полосой, с которой съехал после касания с землей.
Кадры с места падения самолета Sukhoi SuperJet 100 в Исландии. Лайнер упал в аэропорту Кефлавик в воскресенье рано утром во время сертифицированных испытаний по расширению условий эксплуатации самолета.

На кадрах с места происшествия видно, что дверь в кабину пилотов открыта, а из проема свисает надувной трап. Воздушное судно лежит на брюхе рядом с полосой, с которой он съехал после жесткой посадки. Также отчетливо видно, что двигатели SSJ-100 частично разрушены.
Tags: авиация, новости
Subscribe
promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments