Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Свадьба 8-летнего мальчика

Оригинал взят у ivanow_s_e_r в Свадьба 8-летнего мальчика
Бедный малый. И за что его так...)

Восьмилетний гражданин ЮАР по имени Санеле Масилела стал одним из самых юных женихов в мире, вступив в брак с женщиной в 7 раз старше себя. Церемония бракосочетания ребенка и 61-летней матери пятерых детей Хелен Шабангум состоялась в присутствии 100 гостей в небольшой коммуне Тсване.
8-летний мальчик был вынужден женится на 61-летней женщине после того, как полоумный дедуля мальчика на смертном одре озвучил это свое последнее желание. Уже пожилая женщина является близким другом семьи, и поэтому она согласилась на этот неравный брак из-за страха, ведь в законах их племени написано, что проигнорировав волю предков над родом обязательно нависнет проклятие. Но, к счастью, это шокирующая свадьба — всего лишь чистая формальность, молодожены не собираются жить вместе.

Tags: бред и неконтролируемый поток сознания
Subscribe
promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments