Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Нью Йорк. Манхэттен. Даунтаун



Южная часть Манхэттена. Даунтаун. Эмпайр Стейт Билдинг расположен значительно севернее, в Мидтауне. Здесь видна достраиваемая Либерти Тауэр. Сейчас уже ее построили. Фотография сделана осенью прошлого года. Прошу обратить внимание на небольшой парк слева. Знаете когда его основали ? В 1793 году. И несмотря на то, что земля в этой части Махэттена чудовищно дорогая, никому за прошедшие 220 лет даже в голову не пришло его вырубить. А вот в Пензе 41 год назад разбили Арбековский парк, а в 2006 взяли и вырубили. Оказывается наши власти забыли, что это парк и думали, что просто группа дикорастущих деревьев. Кстати - площадь Бэттери-Парка в Нью-Йорке и Арбековского парка в Пензе примерно одинаковая - 10 гектар.

..............................................................................
Украинский ювелирный интернет-магазин Gold.UA предлагает широчайший ассортимент изделий из золота, главным образом брошей. Вы можете приобрести брошь из золота , ориентируясь по рисунку, по видео. Можете приобрести ее в составе набора. Цены начинаются с 867 гривен и далее до бесконечности.
Tags: Нью-Йорк, Пенза, небоскребы
Subscribe
promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments