Собрание разностей (cpp2010) wrote,
Собрание разностей
cpp2010

Юбилейное

Сегодня исполнилось 24 года как простые русские мальчишки , безоружные, сумели остановить нацистов, собравшихся на свой шабаш в Тбилиси. За что им честь и хвала.

Что такое была Грузия для советского человека ? Несмотря на десятилетия промывания мозгов, вопросы все же оставались. Например - "За чей счет банкет ?".

Все знали, что никакой экономики в Грузии нет. Что на грузинские грузовики "Колхида" сажали только самых плохих водил, потому что только лох позорный согласится водить эту развалюху.

Еще мы знали, что грузинский чай тоже пьют только лохи. Этот продукт не был дефицитом даже тогда, когда никакого другого чая в продаже не было. Делали его из корней и веток чая (листья они оставляли для внутреннего пользования) и чтобы хоть кто то купил этот мусор его разводили цейлонским и индийским чаем.

Знали, что грузинское вино надо пить в Грузии, а в Россию идут помои.

Знали, что все песни о преклонении перед женской красотой в курортных городах Грузии заканчивались ровно в тот момент, когда очередной черноволосый мажор встречал русскую девушку, который буквально приходилось защищать от не в меру озабоченных аборигенов.

Знали , что товарищи Сталин и Берия были грузинами. И , следовательно, те, кто пострадал от репрессий сам или пострадали их родственники , знали какой народ изрыгнул из себя этих маньяков-убийц.

Знали, представители какой нации руководят криминалом по всей стране и что за каждым убийством инкассаторов или ограблении старушки, как правило, стоят грузинские воры.

Знали, что ничего не производя, грузины живут раздольно и знали за чей счет. Недавно были озвучены цифры, что размер поступлений в социальные фонды в Грузии при СССР на душу населения в 28 раз превышал тот же параметр в России.

И вот, одурев от халявной жизни, от получения няшек, никаких прав на которые они не имели, грузины возжелали свободы. А свобода в грузинском исполнении это бешенный, безумный национализм. То , во что вылилась бы победа "демонстрантов" той ночью мы можем прекрасно видеть в многочисленных видеозаписях времен переворота 1991 года, революции роз, многочисленных демонстраций, войн с абхазами и осетинами.

Но в тот момент цепочка русских ребят сумела сдержать напор беснующихся нацистов. Которые, потеряв остатки разума давили друг друга. Сдержали и подарили Грузии еще два года относительного мира. Понимали ли эти мальчишки кто на них прет ? Думаю, да. Как понимали они и то, что весь этот безумный праздник жизни в основном за счет полунищих русских работяг, чьими детьми и были эти самые мальчишки.

Я ненавижу нацистов. Не важно какой рассы и национальности. Нацизм это иррациональная идеология, базирующаяся на потоках крови и своего и чужих народов. Всей этой банде - Гамсахурдия, Шеварднадзе, Саакашвили, Бурджанадзе, еще предстояло эту кровь пролить. Еще будет война Гамсахурдии с осетинами, война Шеварднадзе с Гамсахурдией, война Саакашвили с Россией и кортеж Бурджанадзе , давящий собственных сторонников. Все будет. Но в тот вечер наши отложили резню на два года. 
Tags: новости
Subscribe
promo cpp2010 december 25, 2012 00:40 6
Buy for 30 tokens
Две недели назад в Нью-Йорке, на стадионе "Медисон Сквер Гарден" состоялся благотворительный концерт, посвященный сбору пожертвований для пострадавших от урагана Сенди, накрывшего штаты Северо-Запада США, а также острова Карибского моря в октябре этого года. Сенди стал самым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments